Сырные пончики
Насладитесь сырными пончиками с пармезаном и ветчиной! Пончик, приготовленный с масла, воды и яиц — это идеальное сочетание вкуса и нежности.

Пошаговый рецепт приготовления
Воду с маслом довести до кипения. Добавить соль.
Сразу же всыпать всю муку и хорошо перемешать, так чтобы не было комочков. У вас получится небольшая клецка.
Дать немного остыть и вмешивать ПО ОДНОМУ яйца - до получения однородной субстанции.
После чего всыпать тертый сыр и оставить тесто постоять 30 минут.
Ветчину нарезать брусочками 1х2см.
Взять две ложки - десертную и маленьку и налить в блюдце холодной водички.
Обе ложки обмакнуть в воду, затем десертной набрать тесто, положить по серединке ветчину, и с помощью маленькой ложки сформировать комочек. (так каждую)
Жарить на среднем огне с двух сторон в большом количестве масла.
Как только пончики начали лопаться - значит готовы!
Для начала выложить их на салфетку - чтобы избавиться от лишнего масла, а уж потом и на тарелочку...
Вот и всё, пончики готовы! ;) А Вам, приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





