Сырно-помидорные заварные пончики с начинкой
Ингредиенты
- 100-115 мл. воды
- 50 гр. сливочного масла
- 100 гр. муки
- 2 яйца
- 2 упаковочки томатной намазки (по 150 г)
- 100 гр. тёртого сыра
- сливочный сыр с зеленью типа альметте
- салями или мясная нарезка
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.
Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Отставить, чтобы немного охладилось.
Вбивать, растирая, по одному яйцу.
Добавить помидорную намазку и перемешать.
Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.
Отставить минут на 30.
В сковороде раскалить масло.
Столовой ложкой или кондитерским мешком выложить пончики на сковородку с раскалённым маслом.
Жарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
Переложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Разрезать не до конца пополам, начинить сливочным сыром и вложить по кусочку салями или мясной нарезки.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







