Мясной рулет"удиви гостей" вариант

Ингредиенты

  • фарш мясной/свинина.говядина/-1 кг.
  • яйцо -2 шт.
  • булочка-200 гр.
  • лук-1 большая луковица.
  • чеснок-1-2зубка.
  • соль.перец.
  • для начинки:
  • 1.грибы шампиньоны кусочками 1 банка+лук -обжарить вместе.
  • 2.перец зелёный+перец красный/свежий/по 1 шт. нарезать кусочками. я не обжаривала.
  • 3.куриная грудка отварная/150-200 гр. /+3 тертых яйца+немного петрушки.
  • сыр тертый типа эдем -200 гр.
  • майонез-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

готовый фарш выложить на лист фольги слоем в 1.5 см.

смазать майонезом и посыпать сыром.

полосой выложить начинку №1 посыпать её сыром и завернуть.таким же образом выложить начинку №2 и 3.фарш я поднимаю вместе с фольгой и таким образом постепенно её вытаскиваю.

лучше всего это делать сразу на противне.

подправить рулет.придав ему красивую форму.густо обмазать майонезом и обильно посыпать сыром.

запекать при 190-200" 30-35 мин.

из данных ингредиентов я сделала 2 рулета.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет"удиви гостей" вариант: фото шаг 1Мясной рулет"удиви гостей" вариант: фото шаг 2Мясной рулет"удиви гостей" вариант: фото шаг 3Мясной рулет"удиви гостей" вариант: фото шаг 4Мясной рулет"удиви гостей" вариант: фото шаг 5

Дополнительная информация

это только на первый взгляд. кажется.что с рулетом много возни. делается он довольно быстро и просто. зато оправдывает ожидания и действительно удивит ваших гостей. и еще. можно добавлять в начинку любые продукты - главное.чтобы они сочетались между собой по вкусу. Удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
26.01.2009 22:17
Ответить
оч.хороший вариант!5!
сапфира
26.01.2009 22:19
Ответить
Да неплох как вариант. Новсё равно 55555
сальцо
26.01.2009 22:20
Ответить
молодец 5
mar33_33
26.01.2009 22:23
Ответить
Фарш не очень люблю. Но выглядит все краси-и-во и аппетитно! 5
viktosha_t
26.01.2009 22:24
Ответить
очень вкусненько 5 :)
maleta
26.01.2009 22:33
Ответить
...555...
sweta1
26.01.2009 22:37
Ответить
5,молодец !!!
avm
26.01.2009 22:38
Ответить
Умничка! Вкусно и красиво! 5+++
vicus
26.01.2009 22:38
Ответить
кажется вкусняшкой, 5
natapit
26.01.2009 22:43
Ответить
спасибо за отзывы и поправку насчёт варианта.имела ввиду.но спешка...
ната777
26.01.2009 23:00
Ответить
Отличный вариант.5.
madamtatian
26.01.2009 23:10
Ответить
вкусняшка!!!!! 55555555555555
madamtatian
26.01.2009 23:16
Ответить
вкусняшка!!!!! 55555555555555
веданта
26.01.2009 23:22
Ответить
Красота! 5
anna-iana68@mail.ru
26.01.2009 23:33
Ответить
Красиво!!!!5+
ася зайчик
26.01.2009 23:41
Ответить
Похожий рецепт видела в книге Иоаны Хмелевской о польской кухне, но там в качестве начинки были целые яйца. Очень красиво, когда режешь рулет, а там кусокеу яйца с желтком. Ваш рецепт хорош, +5!!! но вот вопрос - что вы делаете, чтобы рулет не трескался и не пригорал?
mara
26.01.2009 23:41
Ответить
мне нравится 5
люба-пытка
26.01.2009 23:47
Ответить
Молодец. 5+
skoslik
26.01.2009 23:53
Ответить
Красиво!5!
natapit
27.01.2009 00:03
Ответить
отвечу на вопросы аси зайчика. натёртые яйца - смотрятся тоже очень красиво.а тру я их потому.что смешиваю с грибами+посыпаю сыром и они лучше пропитываются.начинка становится сочнее. чтобы рулет не трескался.обмакните руки в растительное масло или воспользуйтесь кисточкой и смажьте поверхность.низ противня тоже нужно смазать.в данном рецепте в этом нет необходимости.т.л. рулет обильно смазан майонезом. выпекайте на средней полочке.
mimi
27.01.2009 01:58
Ответить
вкусно Наташка!
natapit
27.01.2009 03:01
Ответить
спасибо всем!
кыш
27.01.2009 07:14
Ответить
Вкусно очень!
irusya.by
28.01.2009 14:51
Ответить
вкусно
for_ever
29.01.2009 02:29
Ответить
Очень вкусно!!!! Я тоже делаю рулет, но немного по-другому и в пакете. Спасибо за Ваш рецепт, забрала. А Вам - 100 баллов!
Ответить
Забираю, очень вкусно, прямо рукодельница!5+++++
панацея
28.03.2009 02:41
Ответить
Ой как здорово. Обязательно попробую.55555
oulga
12.04.2009 21:20
Ответить
Замечательно!Умница!555++++
rimma1902
29.06.2009 21:37
Ответить
извине пожалуйст обьясгине для особливо тупых как сворачивать рулут. до меня не как не доходит. спасибо заранее
izuminka
02.07.2009 17:55
Ответить
Прекрасный рулет, попробуем. Вам 55555+
slims.77
03.07.2009 22:15
Ответить
муж грибы не ест . а так 5+++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6877296071497431.097
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели