Мясной рулет "удиви гостей"
Ингредиенты
- мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг,
- хлеб 200 гр.
- молоко 1 ст.
- соль
- перец, специи,
- яйцо сырое 2 шт.
- лук и морковь по 2 шт.
- солёные огурцы 3 шт.
- варёные крутые яйца 6 шт.
- грибы свежие 0,5 кг,
- банка майонеза и сыр 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия - зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между. Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в рулет. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке 20-30 мин.
Дополнительная информация
от себя добавлю: для своего рулета я брала продуктов по-меньше, грибы использовала консервированные, яйца брала перепелиные и просто резала пополам. А в остальном все по рецепту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



