Ингредиенты

  • 0,5 кг. белокачанной капусты, по1 шт. средней моркови, репчатого лука, болгарского перца, зоо гр. мясного фарша, 2 ст.л. томатного соуса "краснодарский", растительное масло, соль, красный острый и белый перец, тмин, сушёная петрушка и укроп

    Пошаговый рецепт приготовления

    Капусту нашинковать тонкой соломкой. В латку налить растительное масло, выложить капусту и поставить тушить. Перец болгарский, порковь, лук нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить фарш, жарить до готовности. Затем переложить поджарку в латку к капусте, посолить, добавить специи, томатную пасту и тушить на медленном огне ещё минут семь.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Блюдо вкусное и сытное, несмотря на то, что приготовление занимает немного времени. Я часто готовила ленивые голубцы и они, если често, приелись. Недавно варила щи и осталось 1\4 кочана капусты. Вот и нашлось применение ему. Болгарский перец брала замороженный разных цветов, а морковь тёрла на тёрке, не резала.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sigma002
    25.01.2009 20:32
    Ответить
    Манюша! Мимо не пройду, здесь капустку дают!555555
    зиша
    25.01.2009 20:35
    Ответить
    Люблю капусту, а что такое латка? За работу 5
    ната777
    25.01.2009 20:37
    Ответить
    Быстро, вкусно. Отлично.5.
    lorxen1
    25.01.2009 20:38
    Ответить
    капустку любим--5+++
    манюша
    25.01.2009 20:40
    Ответить
    Латкой иногда называют толстостенную чугунную посуду для тушения, можно воспользоваться утятницей или сотейником.
    lyuka61
    25.01.2009 20:45
    Ответить
    5 Просто и со вкусом))
    liliana68
    25.01.2009 20:55
    Ответить
    Вкусно 5!
    поленька
    25.01.2009 21:01
    Ответить
    Спасибо, дорогая!!! Как раз к моей диете!!! 5+
    lilija49
    25.01.2009 21:05
    Ответить
    Я тоже такое частенько готовлю, 555!
    mar33_33
    25.01.2009 21:08
    Ответить
    Люблю капусту. Делаю похоже. Вкусно. Пять!
    манюша
    25.01.2009 21:17
    Ответить
    Поленька, я бы не сказала, что это диетическое блюдо... Но тебе видней
    oracle
    25.01.2009 22:17
    Ответить
    отличная капусточка +5
    passion1963
    26.01.2009 11:59
    Ответить
    Вот прочла "Соус краснодарский" и студенчиские годы впомнила, как мы картошечку жаренную с ним делали. 55555!
    kidlog
    26.01.2009 16:34
    Ответить
    Отличная капустка... :) 5!!!
    манюша
    27.01.2009 01:17
    Ответить
    Рай, а что это за зайцы на просушке? До или после обеда?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели