Капуста по-краснофлотски

Фото к рецепту: Капуста по-краснофлотски

Домашняя

20 мин.

Не определен

6395

15

29

25 января 2009, 20:28

Ингредиенты

  • 0,5 кг. белокачанной капусты, по1 шт. средней моркови, репчатого лука, болгарского перца, зоо гр. мясного фарша, 2 ст.л. томатного соуса "краснодарский", растительное масло, соль, красный острый и белый перец, тмин, сушёная петрушка и укроп

    Пошаговый рецепт приготовления

    Капусту нашинковать тонкой соломкой. В латку налить растительное масло, выложить капусту и поставить тушить. Перец болгарский, порковь, лук нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить фарш, жарить до готовности. Затем переложить поджарку в латку к капусте, посолить, добавить специи, томатную пасту и тушить на медленном огне ещё минут семь.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Блюдо вкусное и сытное, несмотря на то, что приготовление занимает немного времени. Я часто готовила ленивые голубцы и они, если често, приелись. Недавно варила щи и осталось 1\4 кочана капусты. Вот и нашлось применение ему. Болгарский перец брала замороженный разных цветов, а морковь тёрла на тёрке, не резала.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sigma002
    25.01.2009 20:32
    Ответить
    Манюша! Мимо не пройду, здесь капустку дают!555555
    зиша
    25.01.2009 20:35
    Ответить
    Люблю капусту, а что такое латка? За работу 5
    ната777
    25.01.2009 20:37
    Ответить
    Быстро, вкусно. Отлично.5.
    lorxen1
    25.01.2009 20:38
    Ответить
    капустку любим--5+++
    манюша
    25.01.2009 20:40
    Ответить
    Латкой иногда называют толстостенную чугунную посуду для тушения, можно воспользоваться утятницей или сотейником.
    lyuka61
    25.01.2009 20:45
    Ответить
    5 Просто и со вкусом))
    liliana68
    25.01.2009 20:55
    Ответить
    Вкусно 5!
    поленька
    25.01.2009 21:01
    Ответить
    Спасибо, дорогая!!! Как раз к моей диете!!! 5+
    lilija49
    25.01.2009 21:05
    Ответить
    Я тоже такое частенько готовлю, 555!
    mar33_33
    25.01.2009 21:08
    Ответить
    Люблю капусту. Делаю похоже. Вкусно. Пять!
    манюша
    25.01.2009 21:17
    Ответить
    Поленька, я бы не сказала, что это диетическое блюдо... Но тебе видней
    oracle
    25.01.2009 22:17
    Ответить
    отличная капусточка +5
    passion1963
    26.01.2009 11:59
    Ответить
    Вот прочла "Соус краснодарский" и студенчиские годы впомнила, как мы картошечку жаренную с ним делали. 55555!
    kidlog
    26.01.2009 16:34
    Ответить
    Отличная капустка... :) 5!!!
    манюша
    27.01.2009 01:17
    Ответить
    Рай, а что это за зайцы на просушке? До или после обеда?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.51852567951421.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru