Ложная лазанья
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко порубить, поджарить в масле на сковороде, добавить фарш (у меня была смесь говяжьего и свиного), обжарить, помешивая, влить вино, тушить минут 7, добавить консервированные помидоры в соку, посолить, добавить смесь итальянских трав, готовить минут 15 под крышкой.
Отварить макароны до полуготовности.
Форму смазать маслом, выложить первый слой макарон, поверх - половину мясного соуса болоньез.
Затем второй слой макарон и вторую часть болоньезе.
Выложить оставшиеся макароны.
Сыр потереть, посыпать им сверху макароны. Форму поставить в рукав для запекания и запекать в духовке полчаса при 200*С.
Дополнительная информация
Что делать, если так захотелось лазаньи, а листы ее кончились и в магазин бежать поздно? Хочу вам предложить упрощенный вариант блюда, напоминающего лазанью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





