Фото к рецепту: Свинина “toskana“ xxl

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

4610

40

82

24 января 2009, 20:50

Ингредиенты

  • свинина шейная часть с косточкой или riesenkottelet 2 шт. примерно1 кг.,
  • помидоры-черри 8 шт.
  • моццарелла 2 шт. по 125 гр.
  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус 1 ч.л.
  • по щепотке сухих трав
  • шалфей,
  • орегано,
  • мяты,
  • соль
  • перец,
  • каенский перец,
  • паприка-порошок.

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие куски свинины обжарить с двух сторон по 2-3 минуты, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сделать смесь из сухих трав и специй, налить бальзамический уксус, помешать. Выложить смесь трав маленькими кучками на мясо.

Помидорки порезать на шайбы и положить сверху.

Моццареллу так же порезать на пластинки и выложить по всей поверхности мяса.

Полить сверху оливковым маслом.

Запекать 35-40 минут при 180°C.

Подать с зеленым салатом и хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Свинина “toskana“ xxl: фото шаг 1Свинина “toskana“ xxl: фото шаг 2Свинина “toskana“ xxl: фото шаг 3Свинина “toskana“ xxl: фото шаг 4Свинина “toskana“ xxl: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
24.01.2009 20:55
Ответить
Класс!555
ya-xont
24.01.2009 20:55
Ответить
Ну, нямка, уже взяла.
azzurro07
24.01.2009 20:56
Ответить
Нарядно...вкусно...сочно...
drivein2009
24.01.2009 21:05
Ответить
ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО,ТОЛЬКО ЭТО МЯСО НЕ ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ, А КАРБОНАТ,ОН ИДЕТ С КОСТОЧКОЙ!!! 5
варуник
24.01.2009 21:13
Ответить
drivein2009-Это точно шейная часть-видно,что она с жировыми прослойками,и шейка тоже идет с ребрышками сверху. Другое дело,их часто срезают,а не вкупе продают. Да и с карбонада тоже частенько срезают:) Очень аппетитно! Пять!
panama
24.01.2009 21:15
Ответить
drivein2009 возможно, но у нас оно называется Kotlett, прежде чем выставить, посмотрела по поиску как называется по-русcки, и нашла именно такое обозначение "шейная часть с косточкой " . Так что не обессудьте: пусть будет КАРБОНАТ)))
lorxen1
24.01.2009 21:16
Ответить
вкуснятина--5+
люба-пытка
24.01.2009 21:20
Ответить
Ох....и кусочек...куснуть бы разок...5+ :)
змейка
24.01.2009 21:23
Ответить
Вах-вах-вах... Эта разница во времени! Всегда на ночь такая вкуснотень%)
maj4ik
24.01.2009 21:24
Ответить
Вот уж точно XXL!!!! супер!!! 5
panama
24.01.2009 21:25
Ответить
Девочки, всем спасибо! Я написала 2 порции, потому как два куска мяса, но мы осилили только один. Так что "соображайте" на троих.)))))
panama
24.01.2009 21:27
Ответить
Да змейка,с любимым Казахстаном - 5 часов!
ir71
24.01.2009 21:30
Ответить
вкусно!55555555
змейка
24.01.2009 21:32
Ответить
Я забыла сказать - мой любимый размер...ах!...
laralaram
24.01.2009 21:35
Ответить
Очень понравилось! У нас тоже продают шейку с косточкой и без... Похоже, что шейка. Точь-в-точь. Вкусно! Я представила это дело и слюнки потекли. И почему я сама до такого не додумалась?
Nathalya
24.01.2009 21:51
Ответить
оччень вкусно! 5
gretick
24.01.2009 21:52
Ответить
mneam, toliko 5555,i...zabirayu. A sheika eto po moemu Nacken...
izumrud
24.01.2009 22:02
Ответить
и тут у меня слов нет!!!5555555555555555555555+!:)
panama
24.01.2009 22:38
Ответить
Спасибо большое BCEEEEEEM!)))))))
mimi
24.01.2009 22:52
Ответить
как пряно...сытно..вкусно!
maleta
24.01.2009 22:54
Ответить
...555...
рыжая я
24.01.2009 23:10
Ответить
Аппетитно! Спасибо за рецепт! 5+
lushka-dushka
24.01.2009 23:15
Ответить
ОТЛИЧНОЕ МЯСЦО,ТАКОЕ КРАСИВОЕ,ПРЯНОЕ И ВКУСНОЕЕЕЕЕ. 5555555555555:)
milk
24.01.2009 23:18
Ответить
просто супер!!
олежка
24.01.2009 23:22
Ответить
5замечательно
olguny
24.01.2009 23:29
Ответить
Такое мяско вкусное, сочное! Спасибо за рецептик!!! А от меня 55555+++++++:):):)
liliana68
25.01.2009 00:21
Ответить
Какое аппетитное мясо! Супер! 5!
bart
25.01.2009 01:07
Ответить
Вкусно-то как. И у нас мтакое мясо есть, а вот моцареллы нет,чем бы ее заменить..5+
babydiana2004
25.01.2009 01:14
Ответить
5++++ очень красиво!
vicus
25.01.2009 02:11
Ответить
555+++
oksana malzew
25.01.2009 02:42
Ответить
5+!!!Оля очень аппетитно
olga ivan
25.01.2009 13:22
Ответить
Мясо люблю в любом виде! 555555........
passion1963
26.01.2009 12:27
Ответить
Ох и люблю я XXL размеры мясных блюд!
irusya.by
27.01.2009 16:52
Ответить
размерчик для меня
мать тереза
28.01.2009 15:41
Ответить
Подача шикарная! Спасибиссимо!
v.koenig
04.02.2009 03:09
Ответить
Спасибо за идею, забираю 5+
кыш
07.02.2009 05:33
Ответить
Аппетитный кусочек!
mara
19.08.2009 13:12
Ответить
ароматно и главное вкусно...5
ciren_
03.12.2009 05:01
Ответить
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЙ какой рецептик!!! пять+пять+пять+пять+пять !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6721425700790641.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели