Лепёшечки из гусиной печени
Вкусные лепёшечки из гусиной печени с луком, петрушкой и лимонным соком. Идеальный рецепт для любителей сытных закусок! Попробуйте с медом и приправами!

Ингредиенты
- печень гусиная - 300 г
- (можно куриную)
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка - 3 веточки
- яйцо 1 шт.
- мука 2 ст.л.
- лимонный сок
- мед - 0,5 ч.л.
- приправа, соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать и потушить на сковородке 2-3 минуты, слегка остудить.
Гусиную печенку порезать маленькими кусочками.
Зелень мелко порубить, яйцо слегка взбить вилкой.
Смешать печенку, лук, зелень, добавить 1 ст.л. лимонного сока, мед, яйцо, перемешать, всыпать муку, посолить, приправить, дать постоять минут 15.
На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную массу. Жарить, как оладьи, минут по 5 с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Продолжаю гусиную печенку реализовывать. Но если у вас ее нет, легко можете использовать куриную, индюшачью и любую другую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











