Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У капусты вырезать кочерыжку, затем вилок поварить в кастрюле с водой 15-20 мин. В это время готовим мясной фарш, добавим в него измельченный лук, соль, специи, молоко, яйцо, все тщательно вымешиваем. На 10 мин. в морозилку и снова вымешиваем. Капусту выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла. Затем начинаем собирать вилок из середины: каждый лист промазываем фаршем и руками скрепляем пока не получится целый вилок.Перекладываем в форму, смазанную маслом, обмазываем сметаной накрываем фольгой и запекаем в духовке 1 час. Выложить фаршированный вилок на тарелку, сделать на верху углубление и вставить скорлупу от яйца. Из кетчупа нанести лавины, пусть они стекают как получиться. В скорлупку налить спирт и поджечь.

Пошаговые фото рецепта

Вулкан страстей: фото шаг 1Вулкан страстей: фото шаг 2Вулкан страстей: фото шаг 3Вулкан страстей: фото шаг 4

Дополнительная информация

Это кажется, что трудно и мудрено, на самом деле все просто и благодарности не заставят себя ждать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kaliningrad
21.01.2009 01:51
Ответить
просто нет слов,класс!
люба-пытка
21.01.2009 02:06
Ответить
Фаршированный кочан..Но как красиво подан просто чудо,молодец.5555555555555
oracle
21.01.2009 02:52
Ответить
интересно +5
larcik
21.01.2009 02:59
Ответить
Из двух идей сделать одну - супер - если сами придумали - однозначно 5+!
showitch
21.01.2009 03:04
Ответить
Просто шикарно)) 5
showitch
21.01.2009 03:04
Ответить
только вот я не поняла, мы варим целиком вилок, а дальше разъединяем листья или в целом виде каждый лист и промазываем?
варуник
21.01.2009 03:05
Ответить
ЗдОрово! ПЯТЬ!Вулкан-это для меня не ново,есть тут на любой вкус на сайте,а вот капуста с фаршем-очень интересно!
ratatuy3
21.01.2009 03:26
Ответить
Действительно "ВУЛКАН"! 5
sukhykh@hotmail.com
21.01.2009 03:35
Ответить
здоровски! типа голубцы,, НО в новой артистичной интерпритации!
laralaram
21.01.2009 03:49
Ответить
Голубцы в люксовском варианте. Знала оба рецепта - но чтоб их так вкусно "в куче" представить... Молодца!
алёнушка777
21.01.2009 05:02
Ответить
И я не поняла-разъединяем листья? не варила целый и не знаю как он себя вести будет, а рецепт очень понравился 555
ирусик-88
21.01.2009 05:35
Ответить
отличный вулкан страстей вкусно 555555
passion1963
21.01.2009 13:02
Ответить
Супер! Очень впечатляет!
oksana malzew
21.01.2009 15:48
Ответить
5+!!!
orlana
21.01.2009 23:19
Ответить
знаю давнишний рецепт, там картоф. пюре выкладывается точно также, со скорлупкой и в темноте вносится гостям на праздничный стол. 5+++
suleimanova
21.01.2009 23:33
Ответить
showitch алёнушка777 Из середины вырезаем кочерыгу и вилок варим целиком, а потом из середины начинаем вилок собирать: фарш- лист- фарш- лист, еще есть вариант; в дуршлак постелить марлю и собирать вилок по отдельному листу с фаршем, но это дольше
suleimanova
21.01.2009 23:37
Ответить
orlana я вот не знаю как можно собрать из пюре и фарша вилок, научите. Если зажигать спирт в скорлупке, так это и на салаты и на торты все подходит, главное то что в нутри!!!
80985090831
05.02.2009 23:36
Ответить
555!!!
beko3
13.02.2009 21:29
Ответить
chudo5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели