Вулкан страстей

Фото к рецепту: Вулкан страстей
Домашняя90 мин.10Не определен
45771945

Ингредиенты

  • вилок капусты
  • мясной фарш 500 гр.
  • лук репка 2-3 шт.
  • 1 ст. молока
  • соль специи
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

У капусты вырезать кочерыжку, затем вилок поварить в кастрюле с водой 15-20 мин. В это время готовим мясной фарш, добавим в него измельченный лук, соль, специи, молоко, яйцо, все тщательно вымешиваем. На 10 мин. в морозилку и снова вымешиваем. Капусту выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла. Затем начинаем собирать вилок из середины: каждый лист промазываем фаршем и руками скрепляем пока не получится целый вилок.Перекладываем в форму, смазанную маслом, обмазываем сметаной накрываем фольгой и запекаем в духовке 1 час. Выложить фаршированный вилок на тарелку, сделать на верху углубление и вставить скорлупу от яйца. Из кетчупа нанести лавины, пусть они стекают как получиться. В скорлупку налить спирт и поджечь.

Пошаговые фото рецепта

Вулкан страстей: фото шаг 1
Вулкан страстей: фото шаг 2
Вулкан страстей: фото шаг 3
Вулкан страстей: фото шаг 4

Дополнительная информация

Это кажется, что трудно и мудрено, на самом деле все просто и благодарности не заставят себя ждать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kaliningrad

просто нет слов,класс!

люба-пытка

Фаршированный кочан..Но как красиво подан просто чудо,молодец.5555555555555

oracle
21.01.2009 02:52

интересно +5

larcik
21.01.2009 02:59

Из двух идей сделать одну - супер - если сами придумали - однозначно 5+!

showitch
21.01.2009 03:04

Просто шикарно)) 5

showitch
21.01.2009 03:04

только вот я не поняла, мы варим целиком вилок, а дальше разъединяем листья или в целом виде каждый лист и промазываем?

варуник

ЗдОрово! ПЯТЬ!Вулкан-это для меня не ново,есть тут на любой вкус на сайте,а вот капуста с фаршем-очень интересно!

ratatuy3
21.01.2009 03:26

Действительно "ВУЛКАН"! 5

sukhykh@hotmail.com

здоровски! типа голубцы,, НО в новой артистичной интерпритации!

laralaram

Голубцы в люксовском варианте. Знала оба рецепта - но чтоб их так вкусно "в куче" представить... Молодца!

алёнушка777

И я не поняла-разъединяем листья? не варила целый и не знаю как он себя вести будет, а рецепт очень понравился 555

ирусик-88

отличный вулкан страстей вкусно 555555

passion1963

Супер! Очень впечатляет!

oksana malzew

5+!!!

orlana
21.01.2009 23:19

знаю давнишний рецепт, там картоф. пюре выкладывается точно также, со скорлупкой и в темноте вносится гостям на праздничный стол. 5+++

suleimanova

showitch алёнушка777 Из середины вырезаем кочерыгу и вилок варим целиком, а потом из середины начинаем вилок собирать: фарш- лист- фарш- лист, еще есть вариант; в дуршлак постелить марлю и собирать вилок по отдельному листу с фаршем, но это дольше

suleimanova

orlana я вот не знаю как можно собрать из пюре и фарша вилок, научите. Если зажигать спирт в скорлупке, так это и на салаты и на торты все подходит, главное то что в нутри!!!

80985090831

555!!!

beko3
13.02.2009 21:29

chudo5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты