Картофельно-творожные лепёшки

Фото к рецепту: Картофельно-творожные лепёшки

Русская

30 мин.

3

Не определен

7392

7

30

21 января 2009, 00:14

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Картофель отварить в подсоленной воде и растолочь или пропустить через мясорубку (блендер), смешать с творогом, мукой, яйцом, тмином. Попробуйте на вкус, если соли недостаточно - досолите. Сформуйте круглые лепёшки, запанируйте в муке и обжарьте в жире с двух сторон до румяной корочки. Подавайте лепёшки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Дополнительная информация

    К лепёшкам можно подать овощной салатик. Блюдо сытное и вкусное. Наверно и в украинской, белорусской кухне найдётся похожее блюдо

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    christymar
    21.01.2009 00:22
    Ответить
    интересно,надо попробовать,5
    кочерыжка
    21.01.2009 00:53
    Ответить
    любопытно!
    Babyfire
    21.01.2009 01:06
    Ответить
    Чудные лепёшечки!!! 5+ :)
    гетьмановна
    21.01.2009 01:11
    Ответить
    Это я заберу!5!
    margaleta
    21.01.2009 01:25
    Ответить
    Интересно! Забираю. Вам 5!!!
    kidlog
    21.01.2009 02:19
    Ответить
    Отличные лепешечки... %) 5!
    oracle
    21.01.2009 02:42
    Ответить
    лепешкам и тебе +5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5215065724981081.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru