Творожно-картофельные лепёшки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на мелкой терке, лук на крупной.
Отжать лишнюю жидкость.
Добавить творог, яйца, муку, зелень, соль и специи по желанию.
Выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду.
Распределять в виде лепешек желаемой толщины.
Можно небольшими порциями, в виде оладьев.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Можно под крышкой.
Подавать просто так или со сметаной, или с обжаренным луком.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели