"фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Фото к рецепту:  фаршированный  лаваш запечённый в духовке
ДомашняяНе определен
172742563

Ингредиенты

  • 200 гр. фарша
  • 1 помидор
  • 150 гр. сыра
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зуб чеснока
  • 150 гр. овощной смеси
  • 1 ст.ложка томатной пасты
  • перец
  • соль
  • лаваш армянский тонкий 2 листа
  • .....
  • соус:
  • 1 ст.л. масла
  • 1 ст.ложка муки
  • 200 гр. (примерно)молока

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить фарш, к нему добавить лук(мелко порезанный)

Добавить овощи, томат. пасту и тушить 5 минут.

Лаваш разрезать на три части.

На каждый лист выложить 2 столовые ложки начинки, посыпать тертым сыром, завернуть.

Уложить в форму,залить 2 столовыми ложками соуса и посыпать сыром.

Выпекать 15 минут.

...............

СОУС;

Масло растопить, к нему добавить муки, размешать, чтобы не было комочков,влить молоко и т потушить примерно минут пять.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anny-lat
20.01.2009 20:42

знаю подобное не запеченое,это что-то новенькое!5!

гетьмановна

Катерина!Иду в гости на ужин!5!

sweta1
20.01.2009 20:49

класс!5!

gingerk@te

Раечка, это был пятничный ужин...Но все равно забегай, чего нибудь сварганю....555555555+

gingerk@te

Спасибо всем большое!!!

milk
20.01.2009 20:54

вкусно!!!

мила жданова

Вкусно! Жаль нет фотки в разрезе, представляю как аппетитно!!!! 5

irusya.by

вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ната777

Вкусно.5.

liliana68

Хороший ужин...5!

веданта

Хрустящий! 5+

натафа

красивенько,и думаю вкусненько так,что можно не расчитать силы и объестся!!!:)

christymar

очень интересно 5

adalat
20.01.2009 21:32

S kakix por lavasch Armyanskiy,,nado tochno znati a potom pisati lavasch samo slovo turechskoe ,,takschto nikakoqo armanskoqo lavascha net.Prosto pischite lavasch.

margaleta

Начались политические разборки на сайте? Я всегда считала, что лаваш слово кавказкое. А армянский он, грузинский или еще какой не важно. Главное вкусно и красиво. 5!!!

машенька-84-

Вкусненько.5.

shushundra

Вкусная штука получилась! 5

begi
20.01.2009 22:26

Очень интересный рецепт! 5+++++++!

gingerk@te

adalat, на упаковке написано"лаваш армянмкий",поэтому я и пишу...А вообще мне по барабану какой он на самом деле...ВТурции лаваши совсем другие, ни чем не паохожие на лаваш, который продается у нас в РОССИИ!!!!

gingerk@te

Спасибо всем за хорошие слова...

sigma002
21.01.2009 01:12

И я всегда покупаю лаваш , на котором написанно, что он Армянский. А разве так важно? За рецепт только 555

mimi
21.01.2009 01:14

Катюша! Рецепт замечательный

natali_bulka

5!отличное блюдо!

fliederra

Вкусненько!!!

andge
28.01.2009 23:32

Катенька замечательный рецепт! А для adalat у нас в Одессе этот лаваш тоже называют армянским, так что нечего предьявлять совсем необоснованные претензии. Катюша тебе ОГРОМНАЯ ПЯТЕРКА!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Инструменты