"фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить фарш, к нему добавить лук(мелко порезанный)

Добавить овощи, томат. пасту и тушить 5 минут.

Лаваш разрезать на три части.

На каждый лист выложить 2 столовые ложки начинки, посыпать тертым сыром, завернуть.

Уложить в форму,залить 2 столовыми ложками соуса и посыпать сыром.

Выпекать 15 минут.

...............

СОУС;

Масло растопить, к нему добавить муки, размешать, чтобы не было комочков,влить молоко и т потушить примерно минут пять.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anny-lat
20.01.2009 20:42
Ответить
знаю подобное не запеченое,это что-то новенькое!5!
гетьмановна
20.01.2009 20:48
Ответить
Катерина!Иду в гости на ужин!5!
sweta1
20.01.2009 20:49
Ответить
класс!5!
gingerk@te
20.01.2009 20:50
Ответить
Раечка, это был пятничный ужин...Но все равно забегай, чего нибудь сварганю....555555555+
gingerk@te
20.01.2009 20:50
Ответить
Спасибо всем большое!!!
milk
20.01.2009 20:54
Ответить
вкусно!!!
мила жданова
20.01.2009 20:55
Ответить
Вкусно! Жаль нет фотки в разрезе, представляю как аппетитно!!!! 5
irusya.by
20.01.2009 20:56
Ответить
вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ната777
20.01.2009 21:04
Ответить
Вкусно.5.
liliana68
20.01.2009 21:05
Ответить
Хороший ужин...5!
веданта
20.01.2009 21:14
Ответить
Хрустящий! 5+
натафа
20.01.2009 21:19
Ответить
красивенько,и думаю вкусненько так,что можно не расчитать силы и объестся!!!:)
christymar
20.01.2009 21:28
Ответить
очень интересно 5
adalat
20.01.2009 21:32
Ответить
S kakix por lavasch Armyanskiy,,nado tochno znati a potom pisati lavasch samo slovo turechskoe ,,takschto nikakoqo armanskoqo lavascha net.Prosto pischite lavasch.
margaleta
20.01.2009 21:52
Ответить
Начались политические разборки на сайте? Я всегда считала, что лаваш слово кавказкое. А армянский он, грузинский или еще какой не важно. Главное вкусно и красиво. 5!!!
машенька-84-
20.01.2009 22:00
Ответить
Вкусненько.5.
shushundra
20.01.2009 22:12
Ответить
Вкусная штука получилась! 5
begi
20.01.2009 22:26
Ответить
Очень интересный рецепт! 5+++++++!
gingerk@te
20.01.2009 22:53
Ответить
adalat, на упаковке написано"лаваш армянмкий",поэтому я и пишу...А вообще мне по барабану какой он на самом деле...ВТурции лаваши совсем другие, ни чем не паохожие на лаваш, который продается у нас в РОССИИ!!!!
gingerk@te
20.01.2009 22:53
Ответить
Спасибо всем за хорошие слова...
sigma002
21.01.2009 01:12
Ответить
И я всегда покупаю лаваш , на котором написанно, что он Армянский. А разве так важно? За рецепт только 555
mimi
21.01.2009 01:14
Ответить
Катюша! Рецепт замечательный
natali_bulka
23.01.2009 00:24
Ответить
5!отличное блюдо!
fliederra
23.01.2009 08:51
Ответить
Вкусненько!!!
andge
28.01.2009 23:32
Ответить
Катенька замечательный рецепт! А для adalat у нас в Одессе этот лаваш тоже называют армянским, так что нечего предьявлять совсем необоснованные претензии. Катюша тебе ОГРОМНАЯ ПЯТЕРКА!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru