"фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты
- 200 гр. фарша
- 1 помидор
- 150 гр. сыра
- 1 головка репчатого лука
- 2 зуб чеснока
- 150 гр. овощной смеси
- 1 ст.ложка томатной пасты
- перец
- соль
- лаваш армянский тонкий 2 листа
- .........
- соус:
- 1 ст.л. масла
- 1 ст.ложка муки
- 200 гр. (примерно)молока
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить фарш, к нему добавить лук(мелко порезанный)
Добавить овощи, томат. пасту и тушить 5 минут.
Лаваш разрезать на три части.
На каждый лист выложить 2 столовые ложки начинки, посыпать тертым сыром, завернуть.
Уложить в форму,залить 2 столовыми ложками соуса и посыпать сыром.
Выпекать 15 минут.
...............
СОУС;
Масло растопить, к нему добавить муки, размешать, чтобы не было комочков,влить молоко и т потушить примерно минут пять.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anny-lat
Ответить20.01.2009 20:42
знаю подобное не запеченое,это что-то новенькое!5!
гетьмановна
Ответить20.01.2009 20:48
Катерина!Иду в гости на ужин!5!
sweta1
Ответить20.01.2009 20:49
класс!5!
gingerk@te
Ответить20.01.2009 20:50
Раечка, это был пятничный ужин...Но все равно забегай, чего нибудь сварганю....555555555+
gingerk@te
Ответить20.01.2009 20:50
Спасибо всем большое!!!
milk
Ответить20.01.2009 20:54
вкусно!!!
мила жданова
Ответить20.01.2009 20:55
Вкусно! Жаль нет фотки в разрезе, представляю как аппетитно!!!! 5
irusya.by
Ответить20.01.2009 20:56
вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ната777
Ответить20.01.2009 21:04
Вкусно.5.
liliana68
Ответить20.01.2009 21:05
Хороший ужин...5!
веданта
Ответить20.01.2009 21:14
Хрустящий! 5+
натафа
Ответить20.01.2009 21:19
красивенько,и думаю вкусненько так,что можно не расчитать силы и объестся!!!
christymar
Ответить20.01.2009 21:28
очень интересно 5
adalat
Ответить20.01.2009 21:32
S kakix por lavasch Armyanskiy,,nado tochno znati a potom pisati lavasch samo slovo turechskoe ,,takschto nikakoqo armanskoqo lavascha net.Prosto pischite lavasch.
margaleta
Ответить20.01.2009 21:52
Начались политические разборки на сайте? Я всегда считала, что лаваш слово кавказкое. А армянский он, грузинский или еще какой не важно. Главное вкусно и красиво. 5!!!
машенька-84-
Ответить20.01.2009 22:00
Вкусненько.5.
shushundra
Ответить20.01.2009 22:12
Вкусная штука получилась! 5
begi
Ответить20.01.2009 22:26
Очень интересный рецепт! 5+++++++!
gingerk@te
Ответить20.01.2009 22:53
adalat, на упаковке написано"лаваш армянмкий",поэтому я и пишу...А вообще мне по барабану какой он на самом деле...ВТурции лаваши совсем другие, ни чем не паохожие на лаваш, который продается у нас в РОССИИ!!!!
gingerk@te
Ответить20.01.2009 22:53
Спасибо всем за хорошие слова...
sigma002
Ответить21.01.2009 01:12
И я всегда покупаю лаваш , на котором написанно, что он Армянский. А разве так важно? За рецепт только 555
mimi
Ответить21.01.2009 01:14
Катюша! Рецепт замечательный
natali_bulka
Ответить23.01.2009 00:24
5!отличное блюдо!
fliederra
Ответить23.01.2009 08:51
Вкусненько!!!
andge
Ответить28.01.2009 23:32
Катенька замечательный рецепт!
А для adalat у нас в Одессе этот лаваш тоже называют армянским, так что нечего предьявлять совсем необоснованные претензии.
Катюша тебе ОГРОМНАЯ ПЯТЕРКА!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты