Бешбарма́к "дебютный"

Фото к рецепту: Бешбарма́к  дебютный

Ингредиенты

  • баранина-1кг
  • лук-3шт
  • картофель-6шт
  • мука-1-1,5 ст
  • перец черный
  • приправа для баранины
  • ---------------------
  • соус
  • чеснок
  • помидоры консервированные-2шт
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Из баранины сварили бульон, хорошо посолили.

Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся.

Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель.

Пока кртофель варится готовим сочни на бульоне. Раскатываем тесто, нарезаем сочни и даем им просушится.

Готовый картофель выкладываем на блюдо. В кипящий бульон кидаем сочни и варим до готовности.

Готовые сочни выкладываем на картофель, сверху мясо затем лук и подаем на стол.

Готовим cоус.Натераем помидоры добавляем 3-4 зубчика рубленного чеснока и приправляем перцем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Почему "Дебют"? Потому, что не только никогда не готовила. но и никогда в жизни не ела это блюдо. Будте снисходительны, я выполнила все рекомендации по этому блюду, добавила от себя только соус. Муж тоже ел это блюдо впервые, ему понравилось и мы оставляем его в своем меню.

5.04.6040254711277411.042
веданта

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Бешбарма́к


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

И я отношусь к тем, кто никогда не пробовал бешбармак, но не сомневаюсь что это вкусно!

веданта

Вкусно! И не трудоемко!

maj4ik
20.01.2009 16:35

ооооочень вкусно! 555

irina90-60-90

я пробовала,но никогда не готовила:( МОЛОДЕЦ!когда отважусь я? конечноПЯТЬ++++++++++++

веданта

Ира я тоже собиралась не 1 год, а оказалось все так просто.

ната777

5. Отлично и вкусно. Молодец.

sweta1
20.01.2009 16:59

Я тоже никогда не готовила,...вкусноoo,5!

charlizee

Обожаю баранину!Спасибо за рецепт!..=)

лаурчик

Это просто объедение ! Только мы без картофеля делаем 5+

favila
20.01.2009 17:12

Очень вкусное блюдо и с картофелем и без!5+

larcik
20.01.2009 17:18

замечательно 5+!

milk
20.01.2009 17:23

с дебютом!! от меня 5!

светлячок 39

Очень люблю бешбармак, так как живу в Казахстане и это наше национальное блюдо, очень вкусно! Вам 5!!!!!

mimi
20.01.2009 17:39

выглядит очень и очень вкусно!

светланамама

У нас в Казахстане для него лепёшки продаются готовые, так готовить намного проще!! Но у Вас получилось ОЧЕНЬ аппетитно! 5+++++++:)

веданта

izymrud, я сама вариантом выставила.

веданта

светланамама, лепешки-это хорошо, но домашнее тесто ни счем не сравнится.

ksyusha
20.01.2009 20:52

утащила! Супер, все очень аппетитно выглядит!

колька

мы делаем без картошки и соуса томатного.соус готовится в другом еще варианте, мои свекры с Казахстана- они мне и "передали" рецепт блюда.если вам интересно, посмотрите мой вариант рецепта.а у вас тоже интересно,555

кулина

я родилась в Киргизии, очень люблю баранину! у вас очень хорошо получилось!! МОЛОДЦА!!! 5

кулина

а сосус из помидоров подойдёт и к мантам тоже...

пики
21.01.2009 03:32

От меня 5+

koserog
21.01.2009 14:54

Я уже давно готовлю бешбармак,рецепт у меня такой же,только я ещё варю морковку и без соуса.5

irusya.by

оказывается не я одна не готовила)))))))) хоть это радует)))))), вам огромная 5! очень аппетитно выглядит

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Бешбарма́к "Дебютный"? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Бешбарма́к "Дебютный", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты