Бешбарма́к от веданта
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из баранины сварили бульон, хорошо посолили.
Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся.
Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель.
Пока картофель варится готовим сочни на бульоне.
Раскатываем тесто, нарезаем сочни и даем им просушится.
Готовый картофель выкладываем на блюдо.
В кипящий бульон кидаем сочни и варим до готовности.
Готовые сочни выкладываем на картофель, сверху мясо затем лук и подаем на стол.
Готовим cоус.
Натираем помидоры.
Добавляем 3-4 зубчика рубленого чеснока и приправляем перцем.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить20.01.2009 16:31
И я отношусь к тем, кто никогда не пробовал бешбармак, но не сомневаюсь что это вкусно!
веданта
Ответить20.01.2009 16:33
Вкусно! И не трудоемко!
maj4ik
Ответить20.01.2009 16:35
ооооочень вкусно! 555
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 16:42
я пробовала,но никогда не готовила
МОЛОДЕЦ!когда отважусь я?
конечноПЯТЬ++++++++++++
веданта
Ответить20.01.2009 16:43
Ира я тоже собиралась не 1 год, а оказалось все так просто.
ната777
Ответить20.01.2009 16:46
5. Отлично и вкусно. Молодец.
sweta1
Ответить20.01.2009 16:59
Я тоже никогда не готовила,...вкусноoo,5!
charlizee
Ответить20.01.2009 17:01
Обожаю баранину!Спасибо за рецепт!..=)
лаурчик
Ответить20.01.2009 17:08
Это просто объедение ! Только мы без картофеля делаем 5+
favila
Ответить20.01.2009 17:12
Очень вкусное блюдо и с картофелем и без!5+
larcik
Ответить20.01.2009 17:18
замечательно 5+!
milk
Ответить20.01.2009 17:23
с дебютом!! от меня 5!
светлячок 39
Ответить20.01.2009 17:33
Очень люблю бешбармак, так как живу в Казахстане и это наше национальное блюдо, очень вкусно! Вам 5!!!!!
mimi
Ответить20.01.2009 17:39
выглядит очень и очень вкусно!
светланамама
Ответить20.01.2009 19:20
У нас в Казахстане для него лепёшки продаются готовые, так готовить намного проще!! Но у Вас получилось ОЧЕНЬ аппетитно! 5+++++++
веданта
Ответить20.01.2009 19:23
izymrud, я сама вариантом выставила.
веданта
Ответить20.01.2009 19:24
светланамама, лепешки-это хорошо, но домашнее тесто ни счем не сравнится.
ksyusha
Ответить20.01.2009 20:52
утащила! Супер, все очень аппетитно выглядит!
колька
Ответить20.01.2009 22:16
мы делаем без картошки и соуса томатного.соус готовится в другом еще варианте, мои свекры с Казахстана- они мне и "передали" рецепт блюда.если вам интересно, посмотрите мой вариант рецепта.а у вас тоже интересно,555
кулина
Ответить20.01.2009 23:42
я родилась в Киргизии, очень люблю баранину! у вас очень хорошо получилось!! МОЛОДЦА!!! 5
кулина
Ответить20.01.2009 23:43
а сосус из помидоров подойдёт и к мантам тоже...
пики
Ответить21.01.2009 03:32
От меня 5+
koserog
Ответить21.01.2009 14:54
Я уже давно готовлю бешбармак,рецепт у меня такой же,только я ещё варю морковку и без соуса.5
irusya.by
Ответить21.01.2009 17:05
оказывается не я одна не готовила)))))))) хоть это радует)))))), вам огромная 5! очень аппетитно выглядит
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Суп-пюре: советы, идеи, сочетания, рецептыДенис КомляковЧто можно сделать из черноплодной рябиныМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Быстрая, бюджетная пицца - красивыми кусочкамиМорковное печеньеПирог с семечкамиЛимонникТыквенные вафли в вафельницеТворожные коржики из детстваЖареные пирожки с картошкой и грибамиТворожное печенье ежики