Свинина шпигованная

Фото к рецепту: Свинина шпигованная
РусскаяНе определен
129013252

Ингредиенты

  • мясо(свиная шейка) 2800 гр.
  • чеснок (много),
  • соль,
  • перец,
  • чили,
  • майоран суш.,
  • кориандр.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!С праздником Вас!!!

Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,

шпигованная чесноком.

Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).

Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,

оставим на пару часов.

Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.

Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.

Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,

нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,

а затем нарезать...

Из выделившегося сока получается прекрасный соус:

обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок

и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!

Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина шпигованная: фото шаг 1
Свинина шпигованная: фото шаг 2
Свинина шпигованная: фото шаг 3
Свинина шпигованная: фото шаг 4
Свинина шпигованная: фото шаг 5
Свинина шпигованная: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
19.01.2009 16:56

Хороша свининка!555!;)

алёнушка777

Аппетитная, я бы элегантной назвала..555

marusja
19.01.2009 17:01

ну очень хочется попробовать!!!!555

passion1963

Обожаю буженинку!

irusya.by

Светуль - дать отдохнуть и я - несовместимы))))). Обалденное мясо! Даже шикарно-аппетитно-укусное))))). Респект. Эх....... далеко ты.... далеко....... Переезжай в Минск, будем дружить близко

maj4ik
19.01.2009 17:09

какое мяско! класс! 5555

rafael
19.01.2009 17:10

ох и красота!!!!!!!!!!!!!!ну нет границ твоему таланту!!!!!!!!!

mimi
19.01.2009 17:14

вкуснотень!

гетьмановна

И почему бы не забрать мне твою свининку ради праздничка?Забираю!5555555

sweta1
19.01.2009 17:35

а бери!

strelec148

мясо, специи...и кусочек хлеба...ПРЕВОСХОДНОЕ НАЧАЛО ДНЯ! С КРЕЩЕНИЕМ!!! 5

fcb111
19.01.2009 17:41

Вы знаете, раньше мясо не любила - кушала одни сладости, как дете малое... И, наверно, только годик назад резко сменила свои престрастия на противоположные - ни дня без куска мяса! Так что сейчас я б точно от кусочка/другого не отказалась... Выглядит оч аппетитно! :) А от меня, конечно 5 с большим + !

sweta1
19.01.2009 17:46

вот и я совсем не сладкоежка....

irusya.by

еще раз зашла, облизнуться.... позавидовать... Свет, умница, вкусно и красиво. И так много Вам))))))))

sweta1
19.01.2009 17:52

Ир,мы не одни,..нас много на это мясо...

larcik
19.01.2009 18:13

хорошее мяско 5!

irusya.by

ладно тогда наша семья пролетает... а то вам вообще ничего не будет..... будем завидовать в стороночке)))) Еще раз респект!!!!!

irina90-60-90

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЯСКО:) ПЯТЬ++++++ С ПРАЗДНИКОМ:)

зиша
19.01.2009 18:20

Люблю такое оооочень!!! 5++

ЯВенера

отличное, аппетитное мясо!!! 555!!!

ч.а.с.

У меня текут слюньки..... 555555555

siyanie
19.01.2009 19:28

Класс! Кусочек бы сюда :) 5+!

kidlog
19.01.2009 19:33

...очень аппетитно %) %) %) 5+++

Nathalya
19.01.2009 20:55

умереть - не встать...5!

fraut
19.01.2009 21:55

Светик 5!!!! ах, буженинка, любит моё семейство,иногда балую ;):)

bart
19.01.2009 23:42

Поставила 5+ так аппетитно на фотке.Эх,вот это твое то чего так много......5+

фаерс

А карбонат, наверно, суховат будет, если его так сделать?!

kotkot
20.01.2009 00:00

Аппетитно.5.

sweta1
20.01.2009 02:30

для фаерс:да,думаю,будет сухо!я из карбоната "Книжки" делаю,прокладываю "страницы" чем-нибудь сочным,тогда и само мясо получается не сухим,попробуйте,кстати,я выставила рецепт "книжки" недавно... спасибо всем-всем!!!!

веданта

Люблю такое! 5+

пики
21.01.2009 03:27

Пятёрочка!

for_ever
24.01.2009 00:02

Суперское мяско!!!! Очень красиво смотрится, а вкууууууус - ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕННЫЙ!!!!! 5555+++++555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Инструменты