Ингредиенты

  • мясо(свиная шейка) 2800 гр.
  • чеснок (много),
  • соль,
  • перец,
  • чили,
  • майоран суш.,
  • кориандр.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!С праздником Вас!!!

Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,

шпигованная чесноком.

Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).

Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,

оставим на пару часов.

Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.

Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.

Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,

нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,

а затем нарезать...

Из выделившегося сока получается прекрасный соус:

обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок

и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!

Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина шпигованная: фото шаг 1Свинина шпигованная: фото шаг 2Свинина шпигованная: фото шаг 3Свинина шпигованная: фото шаг 4Свинина шпигованная: фото шаг 5Свинина шпигованная: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
19.01.2009 16:56
Ответить
Хороша свининка!555!;)
алёнушка777
19.01.2009 16:59
Ответить
Аппетитная, я бы элегантной назвала..555
marusja
19.01.2009 17:01
Ответить
ну очень хочется попробовать!!!!555
passion1963
19.01.2009 17:04
Ответить
Обожаю буженинку!
irusya.by
19.01.2009 17:06
Ответить
Светуль - дать отдохнуть и я - несовместимы))))). Обалденное мясо! Даже шикарно-аппетитно-укусное))))). Респект. Эх....... далеко ты.... далеко....... Переезжай в Минск, будем дружить близко
maj4ik
19.01.2009 17:09
Ответить
какое мяско! класс! 5555
rafael
19.01.2009 17:10
Ответить
ох и красота!!!!!!!!!!!!!!ну нет границ твоему таланту!!!!!!!!!
mimi
19.01.2009 17:14
Ответить
вкуснотень!
гетьмановна
19.01.2009 17:22
Ответить
И почему бы не забрать мне твою свининку ради праздничка?Забираю!5555555
sweta1
19.01.2009 17:35
Ответить
а бери!
strelec148
19.01.2009 17:41
Ответить
мясо, специи...и кусочек хлеба...ПРЕВОСХОДНОЕ НАЧАЛО ДНЯ! С КРЕЩЕНИЕМ!!! 5
fcb111
19.01.2009 17:41
Ответить
Вы знаете, раньше мясо не любила - кушала одни сладости, как дете малое... И, наверно, только годик назад резко сменила свои престрастия на противоположные - ни дня без куска мяса! Так что сейчас я б точно от кусочка/другого не отказалась... Выглядит оч аппетитно! :) А от меня, конечно 5 с большим + !
sweta1
19.01.2009 17:46
Ответить
вот и я совсем не сладкоежка....
irusya.by
19.01.2009 17:50
Ответить
еще раз зашла, облизнуться.... позавидовать... Свет, умница, вкусно и красиво. И так много Вам))))))))
sweta1
19.01.2009 17:52
Ответить
Ир,мы не одни,..нас много на это мясо...
larcik
19.01.2009 18:13
Ответить
хорошее мяско 5!
irusya.by
19.01.2009 18:14
Ответить
ладно тогда наша семья пролетает... а то вам вообще ничего не будет..... будем завидовать в стороночке)))) Еще раз респект!!!!!
irina90-60-90
19.01.2009 18:17
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЯСКО:) ПЯТЬ++++++ С ПРАЗДНИКОМ:)
зиша
19.01.2009 18:20
Ответить
Люблю такое оооочень!!! 5++
ЯВенера
19.01.2009 18:23
Ответить
отличное, аппетитное мясо!!! 555!!!
ч.а.с.
19.01.2009 18:31
Ответить
У меня текут слюньки..... 555555555
siyanie
19.01.2009 19:28
Ответить
Класс! Кусочек бы сюда :) 5+!
kidlog
19.01.2009 19:33
Ответить
...очень аппетитно %) %) %) 5+++
Nathalya
19.01.2009 20:55
Ответить
умереть - не встать...5!
fraut
19.01.2009 21:55
Ответить
Светик 5!!!! ах, буженинка, любит моё семейство,иногда балую ;):)
bart
19.01.2009 23:42
Ответить
Поставила 5+ так аппетитно на фотке.Эх,вот это твое то чего так много......5+
фаерс
19.01.2009 23:58
Ответить
А карбонат, наверно, суховат будет, если его так сделать?!
kotkot
20.01.2009 00:00
Ответить
Аппетитно.5.
sweta1
20.01.2009 02:30
Ответить
для фаерс:да,думаю,будет сухо!я из карбоната "Книжки" делаю,прокладываю "страницы" чем-нибудь сочным,тогда и само мясо получается не сухим,попробуйте,кстати,я выставила рецепт "книжки" недавно... спасибо всем-всем!!!!
веданта
20.01.2009 15:57
Ответить
Люблю такое! 5+
пики
21.01.2009 03:27
Ответить
Пятёрочка!
for_ever
24.01.2009 00:02
Ответить
Суперское мяско!!!! Очень красиво смотрится, а вкууууууус - ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕННЫЙ!!!!! 5555+++++555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели