Ингредиенты

  • мясо на косточке, картофель,капуста,лук,морковь,свекла,фасоль красная,томат,растительное масло,cоль,специи.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовить мясной бульон.В подготовленный бульон положить картофель дать чтоб закипел и сварился почти до готовности,затем добавить нашинкованную капусту и готовить до полной готовности затем добавить зажарку и посолить по вкусу, варить ещё примерно 15 минут. ЗАЖАРКА : на разогретом растительном масле спасеровать лук добавить морковь прожарить,добавить свеклу нарезанную соломкой затем фасоль проваренную зараннее и томатную пасту всё это прожарить несколько минут затем добавить немножко бульона ,дать закипеть сделать маленький огонь и протушить под крышкой 15 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Красный борщ с фасолью: фото шаг 1Красный борщ с фасолью: фото шаг 2Красный борщ с фасолью: фото шаг 3Красный борщ с фасолью: фото шаг 4Красный борщ с фасолью: фото шаг 5Красный борщ с фасолью: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Для того чтоб фасоль быстро сварилась я её заливаю водой на ночь.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    нет слов
    17.01.2009 21:25
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    aspire4520
    17.01.2009 21:43
    Ответить
    Большое спасибо !
    vega
    17.01.2009 22:08
    Ответить
    Я очень люблю такой борщик. Но у Вас картошка варится 45 минут... Хотя ей, если она мелко нарезана, достаточно кипеть минут 5-7.
    baroc345
    17.01.2009 22:20
    Ответить
    А я фасоль беру из банок и кладу ее последней. Очень вкусно.555+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5347107530717471.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели