Красный борщ с фасолью
Вкусный красный борщ с фасолью и мясом на косточке. Рецепт с картофелем, капустой, луком, морковью, свеклой, томатом и специями. Попробуйте!

Ингредиенты
- мясо на косточке, картофель,капуста,лук,морковь,свекла,фасоль красная,томат,растительное масло,cоль,специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить мясной бульон.В подготовленный бульон положить картофель дать чтоб закипел и сварился почти до готовности,затем добавить нашинкованную капусту и готовить до полной готовности затем добавить зажарку и посолить по вкусу, варить ещё примерно 15 минут. ЗАЖАРКА : на разогретом растительном масле спасеровать лук добавить морковь прожарить,добавить свеклу нарезанную соломкой затем фасоль проваренную зараннее и томатную пасту всё это прожарить несколько минут затем добавить немножко бульона ,дать закипеть сделать маленький огонь и протушить под крышкой 15 минут.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для того чтоб фасоль быстро сварилась я её заливаю водой на ночь.
Расчет КБЖУ
Конечно! Ниже приведены ориентировочные калорийности и состав КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для каждого из указанных продуктов. Точные показатели могут варьироваться в зависимости от конкретных сортов и методов приготовления, но я предоставлю средние значения.
1. Мясо на косточке (говядина, свинина, курица)
- Объем: примерно 100 г
- КБЖУ:
- Калории: 200 ккал
- Белки: 18 г
- Жиры: 14 г
- Углеводы: 0 г
- Калории: 200 ккал
2. Картофель (сырой)
- Объем: 100 г
- КБЖУ:
- Калории: 77 ккал
- Белки: 2 г
- Жиры: 0.1 г
- Углеводы: 17 г
- Калории: 77 ккал
3. Капуста (белокочанная)
- Объем: 100 г
- КБЖУ:
- Калории: 25 ккал
- Белки: 1.3 г
- Жиры: 0.1 г
- Углеводы: 5 г
- Калории: 25 ккал
4. Лук репчатый
- Объем: 100 г
- КБЖУ:
- Калории: 40 ккал
- Белки: 1.1 г
- Жиры: 0.1 г
- Углеводы: 9 г
- Калории: 40 ккал
5. Морковь
- Объем: 100 г
- КБЖУ:
- Калории: 41 ккал
- Белки: 0.9 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 10 г
- Калории: 41 ккал
6. Свекла
- Объем: 100 г
- КБЖУ:
- Калории: 43 ккал
- Белки: 1.6 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 10 г
- Калории: 43 ккал
7. Красная фасоль (вареная)
- Объем: 100 г
- КБЖУ:
- Калории: 127 ккал
- Белки: 8.7 г
- Жиры: 0.5 г
- Углеводы: 23 г
- Калории: 127 ккал
8. Томат (свежий)
- Объем: 100 г
- КБЖУ:
- Калории: 18 ккал
- Белки: 0.9 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 3.9 г
- Калории: 18 ккал
9. Растительное масло (например, подсолнечное)
- Объем: 1 ст. ложка (~14 г)
- КБЖУ:
- Калории: 124 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 14 г
- Углеводы: 0 г
- Калории: 124 ккал
10. Соль и специи
- Обычно учитываются в небольших количествах, их калорийность минимальна (практически 0).
Общие рекомендации:
Чтобы рассчитать общее значение, нужно знать точные количества каждого продукта, которые вы планируете использовать. Например, если:
- Мясо: 150 г
- Картофель: 200 г
- Капуста: 100 г
- Лук: 50 г
- Морковь: 50 г
- Свекла: 50 г
- Фасоль: 100 г
- Томат: 50 г
- Масло: 1 ст. ложка
тогда нужно умножить показатели на соответствующие веса и сложить итог.
Если хотите, укажите точные порции каждого продукта, я сделаю для вас расчет!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







