Паштет с говяжей печени

Фото к рецепту: Паштет с говяжей печени

Ингредиенты

  • печень говяжая.
  • молоко.
  • лук репчатый.
  • лук зеленый.
  • перчик болгарский.
  • зелень.
  • сметана.
  • масло сливочное.
  • масло для жарки.
  • соль специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Печень режем кусочками и заливаем молоком на несколько часов. Молоко нужно для того что бы печень не горчила.

Овощи все нарезаем соломкой, зелень рубим. Мельчить не надо все нарезайте крупно.

Молоко сливаем, на расскаленную сковороду вливаем растительное масло и выкладываем печень. Обжариваем до золотистой корочки.

Затем добовляем лук, слегка обжариваем, потом добовляем перчик,обжариваем минутки 1,5-2 и добовляем зелень.

Затем добовляем сметаны и тушим минут 5-7.

Все это дело затем пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

В полученный фарш добовляем молоко, сливочное масло и взбиваем его в блендере в течение нескольких минут.

Такой паштет очень хорош на завтрак с кофе!

Приятного аппетита

Дополнительная информация

В блендере можно не взбивать тут уже как Вашей душе угодно

5.04.6040254711277411.042
константин

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

151-ый паштет...браво!

ната777

Вкусно.5.

strelec148

:) без оценки...мама-святое!

Nathalya
17.01.2009 19:48

поддерживаю Оксану, :) . 5

tj21
17.01.2009 20:09

ням ням 5++++

nikola19651

Всегда интересно,что готовят мужчины.Вам за рецепт 5.

иринка

Вообще-то мужчина на кухне в роли повара - это зрелище еще то! Завораживающее, хотела сказать! 5, конечно, что же еще?

svetochk@

Слушайте, ведь все по 100 лет делам паштеты, но вот лично я не додумалась в него перца болгарского запихать, а там ведь и другие ингредиенты можно добавить %) Отлично.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты