Ингредиенты

  • печень говяжая.
  • молоко.
  • лук репчатый.
  • лук зеленый.
  • перчик болгарский.
  • зелень.
  • сметана.
  • масло сливочное.
  • масло для жарки.
  • соль специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Печень режем кусочками и заливаем молоком на несколько часов. Молоко нужно для того что бы печень не горчила.

Овощи все нарезаем соломкой, зелень рубим. Мельчить не надо все нарезайте крупно.

Молоко сливаем, на расскаленную сковороду вливаем растительное масло и выкладываем печень. Обжариваем до золотистой корочки.

Затем добовляем лук, слегка обжариваем, потом добовляем перчик,обжариваем минутки 1,5-2 и добовляем зелень.

Затем добовляем сметаны и тушим минут 5-7.

Все это дело затем пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

В полученный фарш добовляем молоко, сливочное масло и взбиваем его в блендере в течение нескольких минут.

Такой паштет очень хорош на завтрак с кофе!

Приятного аппетита

Дополнительная информация

В блендере можно не взбивать тут уже как Вашей душе угодно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
17.01.2009 19:42
Ответить
151-ый паштет...браво!
ната777
17.01.2009 19:43
Ответить
Вкусно.5.
strelec148
17.01.2009 19:45
Ответить
:) без оценки...мама-святое!
Nathalya
17.01.2009 19:48
Ответить
поддерживаю Оксану, :) . 5
tj21
17.01.2009 20:09
Ответить
ням ням 5++++
nikola19651
17.01.2009 20:30
Ответить
Всегда интересно,что готовят мужчины.Вам за рецепт 5.
иринка
17.01.2009 21:31
Ответить
Вообще-то мужчина на кухне в роли повара - это зрелище еще то! Завораживающее, хотела сказать! 5, конечно, что же еще?
svetochk@
18.01.2009 03:43
Ответить
Слушайте, ведь все по 100 лет делам паштеты, но вот лично я не додумалась в него перца болгарского запихать, а там ведь и другие ингредиенты можно добавить %) Отлично.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели