Вешенки в томатном соусе

Ингредиенты

  • 500 гр. грибов(вешенки)
  • 2средние луковицы
  • 2зубка чеснока
  • 2-3помидора или
  • 200 гр. томата в собственном соку

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы хорошо вытереть влажной салфеткой.Поскольку они хорошо впитывают влагу,лучше не мочить.

Лук нарезать полукольцами,чеснок пополам.

В масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.

Добавить грибы,протушить до испарения влаги.

Ввести измельченный томат,"погасить" вином,довавить специи.

Тушить до готовности 20минут.

Пошаговые фото рецепта

Вешенки в томатном соусе: шаг 1

Дополнительная информация

Аппетитный,вкусный горячий салатик.Рекомендую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

наташик
16.01.2009 22:18
Ответить
Грибочки ням :)555
mar33_33
16.01.2009 22:25
Ответить
Вешенки полюбила - 5
ksyusha
16.01.2009 22:27
Ответить
очень аппетитная закуска!
ночка
16.01.2009 22:31
Ответить
Вешенки очень люблю, но готовила их со сметаной. Теперь попробую с томатами.555!!!
Nathalya
16.01.2009 22:44
Ответить
необычно! 5!
natapit
17.01.2009 01:25
Ответить
грибы -это да!!!5+
irusya.by
20.01.2009 19:01
Ответить
конечно 5)))) это же грибы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru