Вешенки в томатном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы хорошо вытереть влажной салфеткой.Поскольку они хорошо впитывают влагу,лучше не мочить.
Лук нарезать полукольцами,чеснок пополам.
В масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
Добавить грибы,протушить до испарения влаги.
Ввести измельченный томат,"погасить" вином,довавить специи.
Тушить до готовности 20минут.
Дополнительная информация
Аппетитный,вкусный горячий салатик.Рекомендую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
наташик
Ответить16.01.2009 22:18
Грибочки ням 555
mar33_33
Ответить16.01.2009 22:25
Вешенки полюбила - 5
ksyusha
Ответить16.01.2009 22:27
очень аппетитная закуска!
ночка
Ответить16.01.2009 22:31
Вешенки очень люблю, но готовила их со сметаной. Теперь попробую с томатами.555!!!
Nathalya
Ответить16.01.2009 22:44
необычно! 5!
natapit
Ответить17.01.2009 01:25
грибы -это да!!!5+
irusya.by
Ответить20.01.2009 19:01
конечно 5)))) это же грибы!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты