Картофельные "лодочки" с сыром и лисичками
Ингредиенты
- 300 гр. лисичек,
- 800 гр. крупных картофелин,
- 100 гр. пармезана,
- 100 мл. сливок,
- 2 желтка,
- базилик,
- кориандр,
- соль
- перец, оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофелины тщательно промыть и запечь в духовке в мундире.
Дать остыть, разрезать на половины вдоль, убрать из центра излишек мякоти, сформировав "лодочку".
Грибы слегка обжарить на оливковом масле.
Сыр мелко настрогать.
Сливки взбить с желтками.
Картофельные "внутренности" смешать с грибами сливочно-желтковой массло и сыром, специями, солью и перцем.
"Лодочки" наполнить получившейся смесью и запекать в духовке, пока верх начинки не зарумянится.
Украсить стружкой пармезана.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить16.01.2009 20:03
а книжечка не оканчивается.А сколько еще страниц осталось?
bella7
Ответить16.01.2009 20:04
Вам больше нечем себя занять, как тратить жизнь на злость ? Очень вас жаль.
bella7
Ответить16.01.2009 20:04
Рецепт-то хороший. 5.
passion1963
Ответить16.01.2009 20:12
Хотелось бы увидить хоть один рецепт, приготовленный , лично вами. Ведь переписывать и делать это не совсем одно и то же.
вэнди
Ответить16.01.2009 20:15
А паруса у Ваших лодочек оч. даже заманчивые. 5!
superstarocka
Ответить16.01.2009 20:20
Это было to passion1963
Nathalya
Ответить16.01.2009 20:26
Я думаю, вам стоит выложить рецепт с пошаговыми - и тогда не о чем будет говорить. Пока от меня 5 - я до последнего верю в невиновность
superstarocka
Ответить16.01.2009 20:30
Мне интересно, последуют ли потом извенения ? Или всё замнется для ясности, как обычно ?
superstarocka
Ответить16.01.2009 20:35
извинения, разумеется.
эля80
Ответить16.01.2009 21:03
начинать всегда трудно, просто не обращайте внимания. ставлю 5+
superstarocka
Ответить16.01.2009 21:14
Спасибо !!
christymar
Ответить16.01.2009 21:20
не похоже что вы это готовили,для этого блюда используеться специальный сорт картофеля,а вы пишите выбрать крупный картофель.без оценки.
зверь007
Ответить16.01.2009 21:27
supertarocka,выше нос и хвост морковкой!Рецепт хороший и вкусный!5+
alavali
Ответить16.01.2009 23:36
Я не понимаю по каким критериям судят откуда взят рецепт:
1)Или по граммотности написанного?
2)Или по отсутствию фото?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1) А если человек граммотный?
2) А если нет фотоаппарата?
И как узнать готовил человек это блюдо или нет?
Моё мнение, если пишите в комментариях, что рецепт взят с книги или т.п., то укажите книгу или адрес в нете, откуда вы считаете он взят. А там уж посмотрим, обвинить человека или нет.
фаерс
Ответить17.01.2009 00:15
Я не пойму, чё у вас на картинке написанно?
innalitus
Ответить17.01.2009 06:36
А почему ни одна из фотографий ваших блюд не содержит EXIF информации?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты