Картофельные "лодочки" с сыром и лисичками

Фото к рецепту: Картофельные "лодочки" с сыром и лисичками

Домашняя

45 мин.

6

Не определен

5398

16

45

16 января 2009, 19:58

Ингредиенты

  • 300 гр. лисичек,
  • 800 гр. крупных картофелин,
  • 100 гр. пармезана,
  • 100 мл. сливок,
  • 2 желтка,

Пошаговый рецепт приготовления

Картофелины тщательно промыть и запечь в духовке в мундире.

Дать остыть, разрезать на половины вдоль, убрать из центра излишек мякоти, сформировав "лодочку".

Грибы слегка обжарить на оливковом масле.

Сыр мелко настрогать.

Сливки взбить с желтками.

Картофельные "внутренности" смешать с грибами сливочно-желтковой массло и сыром, специями, солью и перцем.

"Лодочки" наполнить получившейся смесью и запекать в духовке, пока верх начинки не зарумянится.

Украсить стружкой пармезана.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
16.01.2009 20:03
Ответить
а книжечка не оканчивается.А сколько еще страниц осталось?
bella7
16.01.2009 20:04
Ответить
Вам больше нечем себя занять, как тратить жизнь на злость ? Очень вас жаль.
bella7
16.01.2009 20:04
Ответить
Рецепт-то хороший. 5.
passion1963
16.01.2009 20:12
Ответить
Хотелось бы увидить хоть один рецепт, приготовленный , лично вами. Ведь переписывать и делать это не совсем одно и то же.
вэнди
16.01.2009 20:15
Ответить
А паруса у Ваших лодочек оч. даже заманчивые. 5!
superstarocka
16.01.2009 20:20
Ответить
Это было to passion1963 :)
Nathalya
16.01.2009 20:26
Ответить
Я думаю, вам стоит выложить рецепт с пошаговыми - и тогда не о чем будет говорить. Пока от меня 5 - я до последнего верю в невиновность :)
superstarocka
16.01.2009 20:30
Ответить
Мне интересно, последуют ли потом извенения ? Или всё замнется для ясности, как обычно ?
superstarocka
16.01.2009 20:35
Ответить
извинения, разумеется.
эля80
16.01.2009 21:03
Ответить
начинать всегда трудно, просто не обращайте внимания. ставлю 5+
superstarocka
16.01.2009 21:14
Ответить
Спасибо !!
christymar
16.01.2009 21:20
Ответить
не похоже что вы это готовили,для этого блюда используеться специальный сорт картофеля,а вы пишите выбрать крупный картофель.без оценки.
зверь007
16.01.2009 21:27
Ответить
supertarocka,выше нос и хвост морковкой!Рецепт хороший и вкусный!5+
alavali
16.01.2009 23:36
Ответить
Я не понимаю по каким критериям судят откуда взят рецепт: 1)Или по граммотности написанного? 2)Или по отсутствию фото? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1) А если человек граммотный? 2) А если нет фотоаппарата? И как узнать готовил человек это блюдо или нет? Моё мнение, если пишите в комментариях, что рецепт взят с книги или т.п., то укажите книгу или адрес в нете, откуда вы считаете он взят. А там уж посмотрим, обвинить человека или нет.
фаерс
17.01.2009 00:15
Ответить
Я не пойму, чё у вас на картинке написанно?
innalitus
17.01.2009 06:36
Ответить
А почему ни одна из фотографий ваших блюд не содержит EXIF информации?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели