Яблоки фаршированные рисом
Пошаговый рецепт приготовления
* Отварить рис, готовый промыть и дать стечь воде.
* Добавить изюм + мёд + масло.(можно курагу)
* У яблок удалить середину положить половинку чернослива и нафаршировать рисом.
* Форму для запекания смазать растит. маслом, уложить яюлоки(яблоки накалоть со всех сторон иголкой).
* Выпекать 30-35 мин.
*Дать остыть .Сверху полить кремом,посыпать измельчённым арахисом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Возможен другой вариант, вкус тотже, другой внешний вид. Яблоки на тёрке потереть, рис отварить до полуготовности. В форму или кастрюлю выкладываем слоями рис + яблоки + изюм + масло + сахар или мёд.Можно несколько слоёв.Можно всё перемешать.Сверху залить сметаной или молоком. Выпекать 30-35мин.