Грушевые маффины с шоколадным соусом

Ингредиенты

  • маффины :
  • 3 яйца,
  • 100 гр. сахара,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. муки,
  • 50 гр. грецких орехов,
  • 1 спелая груша,

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки взбить с сахаром добела, добавить муку, мелко покрошеные орехи, грушу меленькими кубиками, растопленое и остуженое масло, соль, бадьян.

Белки взбить в тугой "снег" и добавить аккуратно к тесту. Легонько вымесить, не осаживая.

Форму для маффинов смазать и наполнить тестом на 3/4 от формы. Поставить выпекать при 170 градусах.

Для соуса изюм замочить в виски и оставить на 25-30 минут.

Шоколад растопить с маслом, чуть остудить и добавить изюм.

Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanusya
16.01.2009 17:17
Ответить
Вкусно! 5+
mari2020
16.01.2009 17:27
Ответить
и не надоело сканировать? 1 !
superstarocka
16.01.2009 17:34
Ответить
И вам добрый день ! :)
superstarocka
16.01.2009 17:35
Ответить
Одно с кульками хорошо - вот вы честно хоть оценку озвучили. А раньше прятались за лозунги, а ставили изподтишка.
tanjastata
16.01.2009 17:47
Ответить
интересный рецептик.
lorxen1
16.01.2009 18:19
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
superstarocka
16.01.2009 18:22
Ответить
"И я, и я, и я того же мнения !" (с) :)
mari2020
16.01.2009 18:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
superstarocka
16.01.2009 18:32
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
котлетка
16.01.2009 18:56
Ответить
здорово! 5+
gingerk@te
16.01.2009 19:27
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
душечк@
16.01.2009 20:01
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
superstarocka
16.01.2009 20:13
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
babydiana2004
16.01.2009 23:28
Ответить
интересно когда вы успеваете всё это приготовить?????
лena
03.04.2010 22:42
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели