Фото к рецепту: Постный штрудель

Домашняя

50 мин.

Не определен

7175

11

35

15 января 2009, 12:37

Ингредиенты

  • мука
  • растительное масло
  • вода!
  • изюм, мак, орешки грецкие и побольше, побольше :-)

Пошаговый рецепт приготовления

Замесила тесто по Наташенькиному рецепту - для меня это на уровне детского удовольствия от игр с пластилином или глиной, когда радуешься уже только от того, что можно лепить, мешать и месить :-)

Пока тесто отдыхает, пока парится мак и изюм, - измельчается много-много грецких орехов! Все подгтовленные составляющие начинки смешиваются и перетираются с помощью деревянной толкушки, добавляла мёда и наносила на раскатанное тесто, сформированный рулет выпекался в течение 20-25 минут - у меня очень темпераментная духовка старой закалки ...

Получилось отменно, великолепно и поедалось с огромной радостью!!!!

Наташа, спасибо за эти мгновения действительно восторженного настроения, я пекла этот штрудель к Сочельнику!

Дополнительная информация

Вот такой у меня получился Рождественский штрудель (как я назвала) посвящаю его Наташеньке - светлой и яркой личности, которой я благодарна за то, что мы встретились на "Кулинаре" :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanjastata
15.01.2009 13:13
Ответить
Интересненько ! 5+
Nathalya
15.01.2009 13:30
Ответить
..с маком с медом!!!! как вкусно!!! рада, что понравился этот простой рецепт!
siyanie
15.01.2009 14:09
Ответить
Вкусно!5!
jamiroquai
15.01.2009 14:23
Ответить
Чудо! Сегодня же сделаю это чудо! 555!
katjuha2000
15.01.2009 14:41
Ответить
интересный рецепт,но только где пропорции или надо найти рецепт какай-то Наташи?
irina90-60-90
15.01.2009 15:00
Ответить
ПЯТЬ:)
тётя маша
15.01.2009 15:13
Ответить
Толщина теста то какая, скажите.
katjuha2000
15.01.2009 23:55
Ответить
;) спасибо огромное!!!
lollo
20.04.2009 19:51
Ответить
отличное 5555555555555555555555
irina-kolyshkova
29.12.2009 00:04
Ответить
мило 555
krakazuka
13.02.2010 22:06
Ответить
очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели