Торт "шоколадно-влюблённый"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбиваем с сахаром, вводим по одному яйца.
Муку перемешиваем с крахмалом, пек.порошком(содой), вводим в масляно-яичную смесь.
Смесь будет густоватой, для этого вводим молоко.
Выпекаем в форме сердца(сердце потом разрезать на два, или печь сразу два сердца), или если нет такой, на обыкновенном листе, потом можно вырезать из бисквита нужную форму.
Время и температуру выпечки не указываю, т.к. много вариантов. Готовность бисквита можно проверить с помощью деревянной палочки(зубочистки).
Два сердца, прослаиваем кремом(взбить масло и сгущёнку), верх оставляем без крема, заливаем шоколадом.
Для этого растапливаем шоколад(по очереди, белай и чёрный), на водяной бане(или в спец. ёмкости).
Наносим шоколад на торт с помощью кисточки, или поливая(кому как нравится), одно сердце тёмным шоколадом, другое белым.
Для того, что-бы слой смотрелся ровнее, можно нанести повторный слой шоколада.
Украсить по желанию, и вашему вкусу.
Удачи и приятных моментов!
Дополнительная информация
Идея не новая и взята мною пару лет назад с интернета, а точнее с сайта "Готовим дома", автора по имени не знаю, только по нику. Но выражаю автору идеи огромную благодарность, от приготовления такого торта я получила большое удовольствие. Вот передаю дальше , может кому ригодится. Также основа бисквита, с того-же сайта, не безизвестная нам Франциска, Спасибки в который 10000.....-ый раз!