Рулет вермишелевый
Приготовьте вкусный вермишелевый рулет с фаршем, луком, тонкой вермишелью, зеленым горошком и сыром. Простое и сытное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- 300 г фарша
- 1 большая луковица
- 1,5ст тонкой вермишели
- 2 ст.л. зеленого горошка
- 2 ч.л. паприки
- 3яйца
- соль
- перец
- сливочное масло
- 2 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. тертого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды.
2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить.
3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель остынет вбить 2 яйца и перемешать.
4)В фарш вбить яйцо и перемешать.
5)Протвинь намазать маслом и выложить слой вермишели.
6)На вермишель выложить фарш и зеленый горошек.
7)На фарш выложить оставшуюся вермишель и посыпать сыром.
8)Выпекать в зарание разогретой духовке 10минут при200 градусах.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



