Ингредиенты

  • 300 гр. фарша
  • 1 большая луковица
  • 1,5ст тонкой вермишели
  • 2 ст.л. зеленого горошка
  • 2 ч.л. паприки
  • 3яйца
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • 2 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды.

2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить.

3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель остынет вбить 2 яйца и перемешать.

4)В фарш вбить яйцо и перемешать.

5)Протвинь намазать маслом и выложить слой вермишели.

6)На вермишель выложить фарш и зеленый горошек.

7)На фарш выложить оставшуюся вермишель и посыпать сыром.

8)Выпекать в зарание разогретой духовке 10минут при200 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет вермишелевый: фото шаг 1Рулет вермишелевый: фото шаг 2Рулет вермишелевый: фото шаг 3Рулет вермишелевый: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elenaandrey
14.01.2009 03:55
Ответить
люблю я вермишель))))
ирусик-88
14.01.2009 03:55
Ответить
сытненько 555
винница
14.01.2009 04:00
Ответить
Какая красота и вкуснятина!!
ra999
14.01.2009 05:00
Ответить
5 - и все! .-)))
federal
14.01.2009 05:03
Ответить
5,ИСПРАВИЛА.
варуник
14.01.2009 05:30
Ответить
Прикольно!
nikola19651
14.01.2009 09:33
Ответить
Очень,очень-5+.
олежка
14.01.2009 10:41
Ответить
Большая 5!
змейка
14.01.2009 11:00
Ответить
Какой интересный подход к обычным, но горячолюбимым продуктам!
mimi
14.01.2009 12:18
Ответить
мне очень понравился рецепт - своей доступностью и простотой
passion1963
14.01.2009 12:42
Ответить
Сытный рулетик!
kuzar
14.01.2009 13:55
Ответить
Из доступных продуктов - замечательный ужин!Только 5!
avm
14.01.2009 14:47
Ответить
Вкуснятина и простота! 5+++
maj4ik
14.01.2009 21:11
Ответить
сытно и вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели