Куриные окорочка в мармеладе
Приготовьте куриные окорочка в мармеладе с апельсином, горчицей, растительным маслом, солью, перцем, тмином и сахаром. Вкусно и оригинально!

Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три.
Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами) , перевернув за это время один раз.
Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу (добавляйте умеренно,все зависит от остроты горчицы).
Соус подавайте к окорочкам в соуснике.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт я дала из-за соуса. Получается тягучим и очень вкусным!Попробуйте! Соус очень интересный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



