Куриные окорочка в мармеладе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три.
Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами) , перевернув за это время один раз.
Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу (добавляйте умеренно,все зависит от остроты горчицы).
Соус подавайте к окорочкам в соуснике.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот рецепт я дала из-за соуса. Получается тягучим и очень вкусным!Попробуйте! Соус очень интересный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить14.01.2009 02:06
Вау!!!!! Какой соус! Какое фото!
blondia
Ответить14.01.2009 02:10
Валюш, как всегда красиво и шедеврально... ))
bart
Ответить14.01.2009 02:11
Надо попробовать твой соус.Валюш,так аппетитно! 5+
ЯВенера
Ответить14.01.2009 02:12
очень пикантно, 555!!!
ra999
Ответить14.01.2009 02:14
Извините, - но мне всегда казалось, что мясо курицы нуждается в более непрезентабельном дополнении..... Соус хорош - сам по себе. А курица - исчезает в необ'ятных вкусовых ощущениях соуса...... Без оценки ( с моей стороны)..... Sorry.
siyanie
Ответить14.01.2009 02:16
Соус прекрасный! 5+!
mari2020
Ответить14.01.2009 02:28
Валюш,опять балуешь нас красотой и интересненьким.5!!!!!
begi
Ответить14.01.2009 02:54
Спасибо!
sukhykh@hotmail.com
Ответить14.01.2009 03:12
соус прикльный,,,согласна с ra999, что под такой соус может и не надо тратить время на мариновку( но это так, мысли вслух)
lilija49
Ответить14.01.2009 03:18
Только за один соус можно поставить пятёрку, забираю, 555+++!
begi
Ответить14.01.2009 03:20
Давайте я начну с ra999 - Вы пишите,что мясо курицы нуждается в более непрезентабельном дополнении- это, простите, как? Это первое. Второе, Вы пишите, "курица исчезает в необ'ятных вкусовых ощущениях соуса.... "Позволю с Вами не согласиться! Сочетание куриного мяса+ тмина+ соуса- дает великолепный вкус В ЦЕЛОМ!
begi
Ответить14.01.2009 03:23
sukhykh@hotmail.com - время можно и не тратить, но, а почему бы и нет? Ведь самое главное- это результат!
nira60
Ответить14.01.2009 04:23
Валюша, необычный соус, удивила, принимаю креатив.
Только ответь мармелад,это обычные конфеты? А мне кажется, что курица не потеряется... 5555!!!!
makakulja
Ответить14.01.2009 04:49
Очень интересно! Обязательно попробую! Спасибо! 5+++
машенька-84-
Ответить14.01.2009 05:02
Ух ты,очень интересно.5.
margaleta
Ответить14.01.2009 05:14
И я забираю. 5!!!
Nathalya
Ответить14.01.2009 05:42
..да уж....нет слов...5! пошла мечтать....
vega
Ответить14.01.2009 09:18
5+ Изысканный соус получился.
mimi
Ответить14.01.2009 11:58
очень ярко, неожиданная вкусовая гамма!
jelena_73
Ответить14.01.2009 13:54
соус необычный,интересно!!!
тамара агапитова
Ответить14.01.2009 16:20
Хочу и соус и курицу,даже не представляла, что можно такое сотворить.И вообще,мне нравится сочетать несочетаемое.Очень оригинально!Спасибо!5+++
bratyury
Ответить14.01.2009 16:32
Сладко-острый соус очень вкусный, даже и просто сладкий был бы к месту, но вот именно с горчицей я тоже люблю. Такой соус украсит любое блюдо, но горячее.
maj4ik
Ответить14.01.2009 20:58
какая красота! 5
kidlog
Ответить15.01.2009 12:06
...соус абалденный и отличное дополнение к куриному мясу. 5!!!
марияn
Ответить15.01.2009 12:31
Очень оригинально, попробуем!!!!
н-т-в
Ответить15.01.2009 15:38
CОус действительно оч.вкусный.Можно заменить мармелад на мёд.5++
larcik
Ответить15.01.2009 20:02
а мне нравиться всё. 5 и большой жирненький+.
per4ik
Ответить16.01.2009 16:55
отлично! 5!
фемина
Ответить11.02.2009 19:16
вкусно 5
irina90-60-90
Ответить18.05.2009 13:37
изысканный соусмне по душе!Валюша!СПАСИБО
irusya.by
Ответить15.09.2009 20:06
заинтересовал соус)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки