Голубцы с рыбой
Приготовьте вкуснейшие голубцы с рыбой, используя листья савойской капусты, морковь, лук и белое сухое вино. Идеальный рецепт для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Предлагаю вам свой вариант голубцов с рыбой.
Размораживаем рыбу,посолими поперчим .
Помоем,очистим,порежем кубиками лук и помидоры,морковь натираем на тёрке.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. раст.масла и обжариваем сначала лук,затем добавляем морковь,затем-помидор,посолим и поперчим,отставим в сторонку.
В кастрюле кипятим подсоленную воду,в ней бланшируем листья капусты и порей 2-3 минуты,вынимаем из воды,обсушим.
На капустный лист выкладываем кусок рыбного филе,сверху часть овощной смеси,заворачиваем голубец,завязываем его луком-пореем,обваливаем в муке и обжариваем в смеси раст.и слив.масел с обеих сторон,затем вливаем бульон(можно овощной) и вино,кладём лаврушку и перец-горошек,закрываем крышку,убавляем огонь и тушим ок.10 минут,готово!
На гарнир хороша пюрешка или рис...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



