Соленая краснокочанная капустка и салатик из нее.
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту нашинковать, сложить в банки. Воду вскипятить, насыпать соль и сахар, помешать до полного рaстворения, и залить в банки с капустой. Оставить дня на 2-3, как капуста, то есть маринад "закипит", закрыть крышкой и вынести в холод. Для сaлатика отжать капусту от маринада, луковицу порезать на тонкие полуколечки, яблoки очистить и порезать на кубики. Апельсин выжать, а сок налить в салат. Добавить масло из виноградных косточек, соль, перемешать и оставить на 1-2 часа, чтобы лук замариновался. Я подавала этот салат к жареной утке.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извеняюсь, сломалась "Клава", поэтому не могу разделить текст на абзацы.