Пьяная печень в узелке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить,нашинковать и обжарить до мягкости на раст. масле.Обработанную и нарезаную печень обжарить отдельно и смешать с луком.Посолить,поперчить.
Влить в сковороду с печенью и луком коньяк и поджечь его,дать прогореть спирту и влить бальзамик.Подержать на сильном огне постоянно помешивая 2-3 мин.Остудить.
Тесто раскатать и нарезать квадратами 10х10 см.в центр каждого квадрата выложить 1,5 ст.л начинки,сложить края в узелок.Смазать чуть взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить12.01.2009 21:24
Обворожительно!5!Забираю!
strelec148
Ответить12.01.2009 21:24
отличное исполнение!!! 5!!!
larcik
Ответить12.01.2009 21:27
Вкусно должно быть! 5+.
nira60
Ответить12.01.2009 21:29
Отлично!
123 nadin
Ответить12.01.2009 21:38
суперски!!!!5+++
cheburashkin
Ответить12.01.2009 21:41
Здорово! 5++++
Nathalya
Ответить12.01.2009 21:44
классно! 5!
sweta1
Ответить12.01.2009 21:47
замечательно!!!5!
echo
Ответить12.01.2009 21:53
клёво!5555555555555555+++++++++
liky
Ответить12.01.2009 22:06
С куриной печенью действительно вкусно. 5.
ksyusha
Ответить12.01.2009 22:06

sigma002
Ответить12.01.2009 22:17
Только 5555! Аппетитно очень уж!
марусечка
Ответить12.01.2009 22:31
Вкуснотища 5
bratyury
Ответить12.01.2009 22:40
Полный зачот. Давно примеривался, наконец ставлю.
oksana-sapruvowa
Ответить12.01.2009 22:41
555!!!
ната777
Ответить12.01.2009 22:45
Отлично.5.
nikachka
Ответить12.01.2009 22:51
очень красиво, вкусно, отлично!!!
luba5
Ответить13.01.2009 01:27
Здорово!555!

марусёк
Ответить13.01.2009 01:40
просто, вкусно, оригинально! такие румяныши... мммм 

wanilla
Ответить13.01.2009 02:37
насчет вкуса - не пробовала, не знаю. уверена что супер! но вот за одно название 10ки не жалко! очень жизненно!))))))))))))))))
сациви
Ответить13.01.2009 02:39
5+5)))))
кыш
Ответить13.01.2009 05:56
Здорово как! Очень вкусно! А я вот боюсь поджигать.
oksana malzew
Ответить13.01.2009 09:32
5+!!!
mimi
Ответить13.01.2009 12:21
какие симпатичные кулечки!
angelina-z
Ответить13.01.2009 13:13
здорово!5!

натаха
Ответить13.01.2009 14:29
Вкуснючие узелочки!
chudo
Ответить13.01.2009 16:44
хорошая начинка для слоеных мешочков

sherta
Ответить14.01.2009 00:17
Очень понравились такие мешочки. 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты