Чернослив фаршированный

Фото к рецепту: Чернослив фаршированный

Домашняя

Не определен

5296

18

38

10 января 2009, 22:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив прломываем и заливаем на сутки холодной кипячёной водой,чтобы ягоды хорошо набухли.

Набухший чернослив надрезаем вдоль и удаляем косточки,а мякоть раскладываем на полотенце и даём хорошо подсохнуть.

Для фарша орехи и чеснок измельчаем ножом или пропускаем через мясорубку,добавляем соль и растираем до получения однородной белой массы.

Во время растирания в массу небольшими порциями вводим лим.сок или разведённую водой лим.кислоту.

Чернослив наполняем полученной массой,укладываем на листья салата и заливаем майонезом,смешанным с сахаром.

Пошаговые фото рецепта

Чернослив фаршированный: шаг 1Чернослив фаршированный: шаг 2Чернослив фаршированный: шаг 3Чернослив фаршированный: шаг 4Чернослив фаршированный: шаг 5Чернослив фаршированный: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
10.01.2009 22:27
Ответить
Отлично!!Вот только заливаю сметанкой!!:)
mar33_33
10.01.2009 22:28
Ответить
Интересно. 5 Я делала без чеснока и соли, но опускала в расплавленный шоколоад. Надо попробовать!
irisli
10.01.2009 22:30
Ответить
Делала такое, вкусно!
alla290567
10.01.2009 22:33
Ответить
это видно, очень вкусно! 5++++++++
rous
10.01.2009 22:33
Ответить
интересно надо попробовать забираю 5555
cus-pus
10.01.2009 22:38
Ответить
А я добавляю ещё варёную , мелко резаную курочку. Вкусно ! 555
siyanie
10.01.2009 22:50
Ответить
Супер! 5!
tatianowna
10.01.2009 22:53
Ответить
Очень вкусно!5 Вместо сахара использую мёд.
nikachka
10.01.2009 22:54
Ответить
спасибо за рецепт!!!
passion1963
10.01.2009 22:59
Ответить
Вкусно! 5!
алёнушка777
10.01.2009 23:47
Ответить
Интересно 5
tatulig
10.01.2009 23:56
Ответить
Спасибо 5!
Nathalya
11.01.2009 03:38
Ответить
интересный рецепт, я раньше знала только про сладкий вариант.. огромное 5!
kotkot
11.01.2009 05:38
Ответить
Необычно.5.
vega
11.01.2009 15:20
Ответить
5+ Оригинально.
nbond
17.01.2009 20:31
Ответить
5+++++
vedmachok
26.02.2009 01:58
Ответить
Я делаю так же, только укладываю слоем в салатник а сверху поливаю майонезом, потом опять слой фаршированного чернослива и т.д. доверху. Даю ему постоять пару часов, пропитаться. 5++++++++++++++++++++
Inna_2107
27.04.2009 22:19
Ответить
Интересный вариант!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru