Фаршированный чернослив от ewening_glow
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень прост:
очищенный от косточек чернослив начиняем кусочками грецкого ореха (получается орешек вместо косточки), складываем в баночку и поливаем сгущенным молоком. Лучше поливать по слоям, чтобй все пропиталось.
Можно кушать сразу, а можно хранить в холодильнике, думаю, несколько дней. Много не съешь, но сладкоешкам должно понравиться :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ratatuy3
Ответить02.08.2009 23:51
Понравилось
рафаэлла
Ответить03.08.2009 02:34
Ела такое, очень вкусно!
alyakeyk
Ответить03.08.2009 02:44
Dumayu mojno dol'she xranit'!So sguschenkoi...naverno ochen' vkusno!Seichas sdelayu!55555555555555555555!
ирусик-88
Ответить03.08.2009 03:07
сладенько вкусненько!555!!!!!!!!
алёнушка777
Ответить03.08.2009 03:15
Вкусно 5
valentina 78
Ответить03.08.2009 04:39
А меня угощали со сметаной. ВКУСНЯШКА. А вам 5
шуш
Ответить03.08.2009 04:54
Вкусно!
5555
ewening_glow
Ответить03.08.2009 16:27
спасибо, рада, что нравится
tatjana70
Ответить08.08.2009 03:33
у нас уже продается без косточек чернослив.
это для ленивых как я. пробовала с ванильным пудингом. обьедение теперь попробуем ваш вариант.
еу и 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты