Фото к рецепту: Пелюстка

Домашняя

20 мин.

Не определен

90509

31

63

09 января 2009, 03:10

Ингредиенты

  • 1.капуста белокачанная-1головка средняя
  • 2.морковь- 1 шт. средняя
  • 3.свекла- 1 шт. средняя
  • 4.чеснок-3зубка
  • 5.масло подсолнечное-1 ст. (200 мл.)
  • 6.уксус 3%-1 ст. (200 мл.)
  • 7.сахар-1 ст. (200 мл.)
  • 8.соль-2 ч.л.
  • 9.вода-1литр.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезаем шашками, морковь и свеклу натираем соломкой, чеснок нарезаем пластинками.Для приготовления рассола необходимо соединить все жидкие и сыпучие компоненты, довести до кипения и сразу отставить с огня. Полученый рассол соеденить с овощами и поставить под пресс на сутки.

Пошаговые фото рецепта

Пелюстка: фото шаг 1Пелюстка: фото шаг 2Пелюстка: фото шаг 3

Дополнительная информация

Вкуснее через 1,5 суток.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
09.01.2009 03:38
Ответить
Хороший рецепт! Название интересное! 5+
kullema
09.01.2009 03:39
Ответить
а где коментарии, я старался
malue444
09.01.2009 03:39
Ответить
лубимое блюдо мужа
malue444
09.01.2009 03:39
Ответить
vam 5
kullema
09.01.2009 03:41
Ответить
спасибо большое
sama_ja
09.01.2009 03:42
Ответить
интересная штука.. 555 попробуем..
fanny
09.01.2009 04:21
Ответить
Красочно! А откуда такое название?
kullema
09.01.2009 04:24
Ответить
Она у нас всегда так называлась,до Харькова жил в небольшом поселке Сумской обл.
kullema
09.01.2009 04:49
Ответить
Благодарствую
ksyusha
09.01.2009 04:54
Ответить
исправилась оценочка))! за такую капусточку только пятерочку! вот так не пробовала!5+
kullema
09.01.2009 04:57
Ответить
К мяску хрумтит отлично
ole-epi
09.01.2009 04:59
Ответить
Такую капустка бабушка моя делала! 5!!!!!
sister_chaos
09.01.2009 05:16
Ответить
понравился рецептик,забираю себе.5
варуник
09.01.2009 05:23
Ответить
Очень даже!!
ирусик-88
09.01.2009 05:58
Ответить
вкусно5555
ogiway
09.01.2009 07:37
Ответить
А у нас пелюсткой называют капусту, квашенную кочанами, а Ваш вариант- армянской. Такие перевертыши. Вкусная, пять.
Ответить
люблю такую капусточку...надо самой приготовить как-нибудь. ведь это так просто, оказывается. 5
vega
09.01.2009 17:47
Ответить
5+ Не может быть не вкусно.
vicus
10.01.2009 04:28
Ответить
А для меня куриозий, впервые встречаюсь, очень интересен! 5
cus-pus
10.01.2009 15:50
Ответить
Давно такую капустку пробовала , очень вкусно. 555
alla290567
10.01.2009 19:09
Ответить
вкусно, люблю капусту 5++++++++
for_ever
11.01.2009 00:56
Ответить
Очень вкусная капустка, особенно. если она приготовлена по маминому рецепту!!!!! молодец - бывший земляк!!!!! 55555555555555555555
linaleo
11.01.2009 04:15
Ответить
Интересное название,555!!
andrea
12.01.2009 01:52
Ответить
вкусненькая капусточка нада попробывать 5
elesha4
13.01.2009 01:18
Ответить
Классно!5!
adas
31.01.2009 20:13
Ответить
Очень вкусная капуста! Я такую делала очень давно, когда в Киеве жила.И название помню.Вам пятёрка!
wiggers
05.02.2009 15:35
Ответить
Рецептик отличный, забираю. А то у нас днём с огнём не сыщишь соленой капусты! 5+
irina90-60-90
09.02.2009 17:51
Ответить
хороша капустка:)а заливать гор. рассолом?
ivowka
27.02.2009 02:13
Ответить
Очень вкусно,но мне морковь больше нравиться тонкими кружочками
андрей биб
03.04.2009 02:15
Ответить
Приготовил .По моему многовато масла и сахара.(посуду потом масленную мыть неохота). Но о вкусах не спорят.5-
uraiono4ev
01.05.2009 06:54
Ответить
я тоже не поняла гор. или хол. рассолом заливать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели