"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами

Ингредиенты

  • карбонат(свиная вырезка) 1 кг.,
  • помидоры 2 шт.
  • сыр плавленный для тоста 8 шт.
  • сливочное масло 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Предлагаю "прочесть"мою "книжку",интересно!

Возьмём кусок мяса,промоем,обсушим и порежем его

на куски не до конца,получились странички.

В чашке приготовим смесь из соли,перцев,хмели-сунели

и натрём каждую страницу.

Помоем и порежем помидоры кружочками.

В каждую страничку вкладываем помидор,завёрнутый в сыр.

Фольгу смазываем слив.маслом(богато),заворачиваем в неё мясо плотно,чтобы не вытекал сок.

На час отправим в холод,а затем-в духовку на среднюю полочку на 1-1,5 часа(200°).

Приоткроем фольгу и поставим ещё на полчаса в духовку(180°).

Вынув из духовки,дадим мясу "отдохнуть 10-15 минут.

Сервируем с пюрешкой...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами: шаг 1"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами: шаг 2"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами: шаг 3"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами: шаг 4"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами: шаг 5"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами: шаг 6"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
08.01.2009 17:54
Ответить
интересная книжка! 5+
mimi
08.01.2009 17:57
Ответить
несомненно вкусно!
alia
08.01.2009 17:58
Ответить
Вкусная вещь!
колька
08.01.2009 17:58
Ответить
Вот это книжный том!А сочненько как,видно на фото,555
vega
08.01.2009 17:59
Ответить
5+ Красивая книжка, познавательная:) Смотрю я на карбонат в магазине и не решаюсь купить. Мне все время кажется, что он суховат. Как тебе, Свет, вкусно было?
rafael
08.01.2009 18:00
Ответить
молодец,хозяюшка!я уже пробовала делать книжку только вместо сыра у меня были яблоки.поэтому скажу с10000000% уверенностью-это чудесно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sigma002
08.01.2009 18:02
Ответить
О"едение!5555555555555555
cus-pus
08.01.2009 18:04
Ответить
555 555 555 555 555 555 555 555 555 555 555 555
margaleta
08.01.2009 18:08
Ответить
Читать и жевать! 5!!!
sweta1
08.01.2009 18:08
Ответить
для vega: о,да!Светлан,это вкусно очень и сочно вполне(и не жирно!),моё семейство кушает с удовольствием...
larcik
08.01.2009 18:10
Ответить
Конечно только 5+.
mar33_33
08.01.2009 18:10
Ответить
Доступно, красиво и вкусно. Люблю все такое! 5
Nathalya
08.01.2009 18:15
Ответить
н-да, весьма охотно почитала бы.... ;) :) 5!
ozzi
08.01.2009 18:19
Ответить
хочется читать, читать и перечитывать!!! :) 555
бирюлька
08.01.2009 18:22
Ответить
И мне тоже ,пожалйста, полный "сборник сочинений" из этой серии!555!
mellorn
08.01.2009 18:22
Ответить
Здорово!!!! Люблю читать!!! 5+++
ната777
08.01.2009 18:28
Ответить
Отлично.5. Очень вкусно.
mario74
08.01.2009 18:29
Ответить
красиво,как всегда. молодец Светик :)5+++
варуник
08.01.2009 18:30
Ответить
Ярко,аппетитно и вкусно!! Только ПЯТЬ!
Nathalya
08.01.2009 18:34
Ответить
...зашла снова...есть предложение: столько желающих почитать, может автор рецепта организует библиотеку? (Светлан, не переживай, мы с собой литературку тоже прихватим! :) ;) )...
манюша
08.01.2009 18:35
Ответить
Я за библиотеку! 555
sweta1
08.01.2009 18:49
Ответить
для nathalya: хорошая мысль!я нисколько не переживаю,друзья "закалили"внезапными набегами!прорвёмся!!!
ksue
08.01.2009 18:51
Ответить
Супер!!!! Вот как раз и попробую завтра на ужин.... Огромное спасибо!!!!! 55555+++++
ksyusha
08.01.2009 19:03
Ответить
Как же кушать хочется....глядя на такое мяско слюной захлебнуться можно!
змейка
08.01.2009 19:05
Ответить
Здесь в библеотеку записывают? Светуль, зачитаешься:)
Nathalya
08.01.2009 19:11
Ответить
ур-р-ра-а-а!!!!
sweta1
08.01.2009 19:21
Ответить
заходи,милая змейка!!будешь почётным читателем!!!
sister_chaos
08.01.2009 19:21
Ответить
симпатично как!5
baroc345
08.01.2009 19:22
Ответить
Интересный вариантик.555+
kofelka
08.01.2009 19:49
Ответить
ну оочень вкуснооо! 555555555
irusya.by
08.01.2009 19:51
Ответить
За, хочу прочесть, очень-очень. Дай почитать!
sweta1
08.01.2009 19:53
Ответить
так-бери,читай,но не до дыр!
irusya.by
08.01.2009 20:36
Ответить
даже дырочек не оставлю!
nikachka
08.01.2009 22:23
Ответить
Светааааааа, очень мне понравилось..... ну просто высший класс!!!
luba5
08.01.2009 23:23
Ответить
Хороша книжка,"прочла" бы с большим удовольствием!!!55555!;)
bart
09.01.2009 01:34
Ответить
Ну вот скажи,зачем такие фотки красивые и аппетитные выставила? Я теперь мяса хочу....5+
кыш
09.01.2009 02:04
Ответить
Очень вкусное мясо!
ewrika2005
09.01.2009 02:24
Ответить
думаю что очень хорошо читалась. МОЛОДЧИНА Светик ,555+++
makakulja
09.01.2009 07:02
Ответить
Такие "книжки" даже самый последний неграмотный с удовольствием читать будет! 5+++
fraut
09.01.2009 14:58
Ответить
читала такие книжечки, очень интересные!!! а твоя тем более;) 5!!!!
fliederra
09.01.2009 15:27
Ответить
Чудо-книга!!! 5!!!
for_ever
10.01.2009 00:46
Ответить
Вот так книжка!!!! Зачитаешься!!!!! все уже прочитали, но ничего я сейчас по-быстрому...... Очень интересная книжка!!!!! 55555555555555555555555 Умница Светуля!!!!!
кисюля
10.01.2009 01:55
Ответить
Очень интересная книжка 5!!
kidlog
10.01.2009 15:46
Ответить
Светик, я от такой книжки не отказалась бы... ;) 5!!!
vicus
13.08.2010 21:17
Ответить
Красивая книжка,вкусное мясо!
фрау блюм
08.02.2011 20:44
Ответить
Стоит сейчас у меня эта книжка в духовке, запах настолько божественный, что, боюсь если я через полчаса не подам это блюдо на стол, домашние съедят меня:)
фрау блюм
09.02.2011 12:36
Ответить
Хочу сказать огромное спасибо от всей нашей семьи за такой замечательный рецепт! Это просто восхитительно! Для меня всегда очень актуальны рецепты мясных блюд т.к. у меня дома трое мужчин и без мяса никак, теперь буду готовить такое блюдо регулярно. Еще раз огромнейшее спасибо!@}--}--
sweta1
05.03.2011 23:09
Ответить
это Вам огромное спасибо,что заинтересовались рецептом!!!!очень рада,что Вам понравилось такое мясо!Спасибо!:)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6697034247666491.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели