"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами
Ингредиенты
- карбонат(свиная вырезка) 1 кг.
- помидоры 2 шт.
- сыр плавленный для тоста 8 шт.
- сливочное масло 2-3 ст.л.
- соль
- перец
- чили
- хмели-сунели
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём кусок мяса, промоем, обсушим и порежем его на куски не до конца, получились странички.
В чашке приготовим смесь из соли, перцев, хмели-сунели и натрём каждую страницу.
Помоем и порежем помидоры кружочками.
В каждую страничку вкладываем помидор, завёрнутый в сыр.
Фольгу смазываем сливочным маслом, заворачиваем в неё мясо плотно, чтобы не вытекал сок.
На час отправим в холод, а затем в духовку на среднюю полочку на 1-1,5 часа (200°).
Приоткроем фольгу и поставим ещё на полчаса в духовку (180°).
Вынув из духовки, дадим мясу отдохнуть 10-15 минут.
Сервируем с пюрешкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
oracle
Ответить08.01.2009 17:54
интересная книжка! 5+
mimi
Ответить08.01.2009 17:57
несомненно вкусно!
alia
Ответить08.01.2009 17:58
Вкусная вещь!
колька
Ответить08.01.2009 17:58
Вот это книжный том!А сочненько как,видно на фото,555
vega
Ответить08.01.2009 17:59
5+ Красивая книжка, познавательная Смотрю я на карбонат в магазине и не решаюсь купить. Мне все время кажется, что он суховат. Как тебе, Свет, вкусно было?
rafael
Ответить08.01.2009 18:00
молодец,хозяюшка!я уже пробовала делать книжку только вместо сыра у меня были яблоки.поэтому скажу с10000000% уверенностью-это чудесно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sigma002
Ответить08.01.2009 18:02
О"едение!5555555555555555
cus-pus
Ответить08.01.2009 18:04
555 555 555 555 555 555 555 555 555 555 555 555
margaleta
Ответить08.01.2009 18:08
Читать и жевать! 5!!!
sweta1
Ответить08.01.2009 18:08
для vega: о,да!Светлан,это вкусно очень и сочно вполне(и не жирно!),моё семейство кушает с удовольствием...
larcik
Ответить08.01.2009 18:10
Конечно только 5+.
mar33_33
Ответить08.01.2009 18:10
Доступно, красиво и вкусно. Люблю все такое! 5
Nathalya
Ответить08.01.2009 18:15
н-да, весьма охотно почитала бы.... 5!
ozzi
Ответить08.01.2009 18:19
хочется читать, читать и перечитывать!!! 555
бирюлька
Ответить08.01.2009 18:22
И мне тоже ,пожалйста, полный "сборник сочинений" из этой серии!555!
mellorn
Ответить08.01.2009 18:22
Здорово!!!! Люблю читать!!! 5+++
ната777
Ответить08.01.2009 18:28
Отлично.5. Очень вкусно.
mario74
Ответить08.01.2009 18:29
красиво,как всегда. молодец Светик 5+++
варуник
Ответить08.01.2009 18:30
Ярко,аппетитно и вкусно!! Только ПЯТЬ!
Nathalya
Ответить08.01.2009 18:34
...зашла снова...есть предложение: столько желающих почитать, может автор рецепта организует библиотеку? (Светлан, не переживай, мы с собой литературку тоже прихватим! )...
манюша
Ответить08.01.2009 18:35
Я за библиотеку! 555
sweta1
Ответить08.01.2009 18:49
для nathalya: хорошая мысль!я нисколько не переживаю,друзья "закалили"внезапными набегами!прорвёмся!!!
ksue
Ответить08.01.2009 18:51
Супер!!!! Вот как раз и попробую завтра на ужин.... Огромное спасибо!!!!! 55555+++++
ksyusha
Ответить08.01.2009 19:03
Как же кушать хочется....глядя на такое мяско слюной захлебнуться можно!
змейка
Ответить08.01.2009 19:05
Здесь в библеотеку записывают? Светуль, зачитаешься
Nathalya
Ответить08.01.2009 19:11
ур-р-ра-а-а!!!!
sweta1
Ответить08.01.2009 19:21
заходи,милая змейка!!будешь почётным читателем!!!
sister_chaos
Ответить08.01.2009 19:21
симпатично как!5
baroc345
Ответить08.01.2009 19:22
Интересный вариантик.555+
kofelka
Ответить08.01.2009 19:49
ну оочень вкуснооо! 555555555
irusya.by
Ответить08.01.2009 19:51
За, хочу прочесть, очень-очень. Дай почитать!
sweta1
Ответить08.01.2009 19:53
так-бери,читай,но не до дыр!
irusya.by
Ответить08.01.2009 20:36
даже дырочек не оставлю!
nikachka
Ответить08.01.2009 22:23
Светааааааа, очень мне понравилось..... ну просто высший класс!!!
luba5
Ответить08.01.2009 23:23
Хороша книжка,"прочла" бы с большим удовольствием!!!55555!
bart
Ответить09.01.2009 01:34
Ну вот скажи,зачем такие фотки красивые и аппетитные выставила? Я теперь мяса хочу....5+
кыш
Ответить09.01.2009 02:04
Очень вкусное мясо!
ewrika2005
Ответить09.01.2009 02:24
думаю что очень хорошо читалась. МОЛОДЧИНА Светик ,555+++
makakulja
Ответить09.01.2009 07:02
Такие "книжки" даже самый последний неграмотный с удовольствием читать будет! 5+++
fraut
Ответить09.01.2009 14:58
читала такие книжечки, очень интересные!!! а твоя тем более 5!!!!
fliederra
Ответить09.01.2009 15:27
Чудо-книга!!! 5!!!
for_ever
Ответить10.01.2009 00:46
Вот так книжка!!!! Зачитаешься!!!!! все уже прочитали, но ничего я сейчас по-быстрому...... Очень интересная книжка!!!!! 55555555555555555555555 Умница Светуля!!!!!
кисюля
Ответить10.01.2009 01:55
Очень интересная книжка 5!!
kidlog
Ответить10.01.2009 15:46
Светик, я от такой книжки не отказалась бы... 5!!!
vicus
Ответить13.08.2010 21:17
Красивая книжка,вкусное мясо!
фрау блюм
Ответить08.02.2011 20:44
Стоит сейчас у меня эта книжка в духовке, запах настолько божественный, что, боюсь если я через полчаса не подам это блюдо на стол, домашние съедят меня
фрау блюм
Ответить09.02.2011 12:36
Хочу сказать огромное спасибо от всей нашей семьи за такой замечательный рецепт! Это просто восхитительно! Для меня всегда очень актуальны рецепты мясных блюд т.к. у меня дома трое мужчин и без мяса никак, теперь буду готовить такое блюдо регулярно. Еще раз огромнейшее спасибо!
sweta1
Ответить05.03.2011 23:09
это Вам огромное спасибо,что заинтересовались рецептом!!!!очень рада,что Вам понравилось такое мясо!Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи