Ингредиенты

  • 1/2 тушки кролика
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл. красного вина
  • 100 мл. куриного бульона
  • 2 помидора (без кожицы)
  • небольшая веточка свежего розмарина
  • оливковое масло для жарки
  • лавровый листик

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать половинку тушки кролика на порционные кусочки.

В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло.

Обжарить в нем порции кролика на умеренном огне.

Добавить чеснок измельченный и мелко нарезанный розмарин.готовить 3 мин.

Затем нарезанные помидоры,ещё 5 мин.

Потом влить вино и бульон.

Посолить.

Добавить свежемолотый перец и лавровый листик.

Немного прокипятить.

Затем накрыть крышкой и кипятить на очень маленьком огне немного больше часа, пока мясо не станет мягким.

Подавать со свежей и хрустящей французской булкой!

Пошаговые фото рецепта

Кролик в красном вине: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sister_chaos
07.01.2009 22:04
Ответить
вкусно ,должно быть! 5!
sama_ja
07.01.2009 22:04
Ответить
наверное вкусненько" последний раз ела кролика лет 20 назад... 5555555555555555555
kotehok_1982
07.01.2009 22:07
Ответить
Вкусно +5
123 nadin
07.01.2009 22:10
Ответить
девочки,кто неравнодушен к кролику,этот метод приготовления просто находка.Я пробовала во всех вариантах....Остановалась на этом!!!
колька
07.01.2009 22:28
Ответить
кролика одобрямс,обожамс.ну вкусно получилось, видно.555
panama
07.01.2009 22:40
Ответить
WOW! GLAMUR! 5+
siyanie
07.01.2009 23:00
Ответить
Класс! 5!
irina76
07.01.2009 23:12
Ответить
555!!!
dark-fox
07.01.2009 23:19
Ответить
nadinб а можно ли этот способ приготовления применить к зайцу? За рецепт 5)))
123 nadin
07.01.2009 23:25
Ответить
dark-fox,просто надо дольше тушить.А увеличивая время приготовления, подливка снановится ещё вкусней!
jelena_73
08.01.2009 15:44
Ответить
555!!!!
okbondareva
09.01.2009 22:35
Ответить
Беру)) 555))
lovelywomen
04.02.2009 00:44
Ответить
А вино красное сухое или крепленое ? 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели