Кролик в красном вине и хересе

Фото к рецепту: Кролик в красном вине и хересе

Русская

180 мин.

6

Простой

7490

6

7

24 мая 2015, 00:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кроличьи окорочка разрезать пополам, натереть смесью соли, чеснока и пряных трав. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить мариноваться на 2 часа.

Морковь и лук крупно нарезать. Подпечь на сухой сковороде.

Ягоды можжевельника слегка раздавить в ступке.

Кролика слегка обжарить в оливковом масле.

Добавить подпечённые овощи, ягоды можжевельника, лавровый лист, соль. Влить вино и херес.

Тушить на медленном огне под крышкой 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Кролик в красном вине и хересе: шаг 1Кролик в красном вине и хересе: шаг 2Кролик в красном вине и хересе: шаг 3Кролик в красном вине и хересе: шаг 4Кролик в красном вине и хересе: шаг 5Кролик в красном вине и хересе: шаг 6Кролик в красном вине и хересе: шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт из книги "Православная кулинария".
Кролик - это вообще вкусно, а в таком ярком маринаде - особенно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Обожаю кролика)

kostya.akulshin
24.05.2015 13:18
Ответить

Спасибо !!!!

nira60
24.05.2015 16:37
Ответить

Лена, аппетитный кролик. Я все в сметане готовила, а вот с вином никогда.

кыш
25.05.2015 00:31
Ответить

Я готовила и в сметане, и с вином. Ира, попробуй, кисло-сладкий насыщенный вкус кролику очень идёт.sad

Ирина P.
24.05.2015 20:05
Ответить

Очень аппетитный кролик!!! )))) sad

Tatjana
20.06.2015 22:28
Ответить

В таком соусе кролик вкусен! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru