Паста с мясом и томатным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса должен быть тонкий, но длинный.

Разрезаем мясо на 8 кусочков.

Слегка отбиваем и хорошенько натираем солью.

На хорошо разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне по 1ой минуте с каждой стороны.

На мясе должна образоваться румяная корочка.

Смешиваем специи.

С каперсов и с фасоли (если консервированная) сливаем жидкость.

К мясу добавляем фасоль, каперсы, томатный сок и специи, солим по вкусу, перемешиваем, уменьшаем нагрев и тушим минут 5.

На уже отваренные макаронные изделия выкладываем мясо с соусом, и каждую порцию посыпаем ложкой пармезана.

Мясо получается не полностью прожаренным, по этому кто любит по поджаристей или если кто будет использовать свинину, нужно тушить подольше

Из-за специй соус получается очень острый, такая себе Италия а ля Мексика.

В общем приятного всем аппетита и с наступающим рождеством.

Пошаговые фото рецепта

Паста с мясом и томатным соусом: шаг 1Паста с мясом и томатным соусом: шаг 2Паста с мясом и томатным соусом: шаг 3Паста с мясом и томатным соусом: шаг 4Паста с мясом и томатным соусом: шаг 5Паста с мясом и томатным соусом: шаг 6Паста с мясом и томатным соусом: шаг 7Паста с мясом и томатным соусом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
06.01.2009 15:12
Ответить
Настя, рецепт 100% по мне, хотя к каперсам отношусь с переменной любовью!
rafael
06.01.2009 15:15
Ответить
это же стэйк брезе!!вкуснятина!!
sister_chaos
06.01.2009 15:39
Ответить
...ммм...вкусно!5
fanny
06.01.2009 15:46
Ответить
Блюдо в моем вкусе.
koshka_1983
06.01.2009 16:08
Ответить
ну, до брезе этому мясу варится и варится-)))
веданта
06.01.2009 16:33
Ответить
Как всегда, великолепно! 5+++++
irina-kolyshkova
06.01.2009 16:59
Ответить
вау 5555555 супер
человечик
06.01.2009 17:30
Ответить
супер! сначала хотела возразить,-как это, 5 минут тушить мясо?!, а потом до конца дочитала)))) забрала
малурияна1978
06.01.2009 17:54
Ответить
Вкуснятина 5555
oksana malzew
06.01.2009 21:10
Ответить
5+!!!С наступающим праздником Рождества!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru