Паста с мясом и томатным соусом

Ингредиенты
- 500 гр. говядины (тонкий край), 1 ст.л. каперсов, 2 ст. томатного сока, 250 гр. красной фасоли (консервированной или отварной), соль, растительное масло, 4 ст.л. пармезана, по 1ой ч.л. сушеный лук, сушеный чеснок, красный перец, черный перец, базилик, мускатный орех, любые макаронные изделия
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок мяса должен быть тонкий но длинный, разрезаем мясо на 8 кусочков слегка отбиваем и хорошенько натираем солью, на хорошо разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне по 1ой минуте с каждой стороны. На мясе должна образоваться румяная корочка
Смешиваем специи
С каперсов и с фасоли (если консервированная) сливаем жидкость
К мясу добавляем фасоль, каперсы, томатный сок и специи, солим по вкусу, перемешиваем, уменьшаем нагрев и тушим минут 5
На уже отваренные макаронные изделия выкладываем мясо с соусом, и каждую порцию посыпаем ложкой пармезана,
Мясо получается не полностью прожаренным, по этому кто любит по прожарестей или если кто будет использовать свинину, нужно тушить подольше
Из-за специй соус получается очень острый, такая себе Италия а ля Мексика
В общем приятного всем аппетита и с наступающим рождеством