Ингредиенты

  • 500 гр. говядины (тонкий край), 1 ст.л. каперсов, 2 ст. томатного сока, 250 гр. красной фасоли (консервированной или отварной), соль, растительное масло, 4 ст.л. пармезана, по 1ой ч.л. сушеный лук, сушеный чеснок, красный перец, черный перец, базилик, мускатный орех, любые макаронные изделия

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кусок мяса должен быть тонкий но длинный, разрезаем мясо на 8 кусочков слегка отбиваем и хорошенько натираем солью, на хорошо разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне по 1ой минуте с каждой стороны. На мясе должна образоваться румяная корочка

    Смешиваем специи

    С каперсов и с фасоли (если консервированная) сливаем жидкость

    К мясу добавляем фасоль, каперсы, томатный сок и специи, солим по вкусу, перемешиваем, уменьшаем нагрев и тушим минут 5

    На уже отваренные макаронные изделия выкладываем мясо с соусом, и каждую порцию посыпаем ложкой пармезана,

    Мясо получается не полностью прожаренным, по этому кто любит по прожарестей или если кто будет использовать свинину, нужно тушить подольше

    Из-за специй соус получается очень острый, такая себе Италия а ля Мексика

    В общем приятного всем аппетита и с наступающим рождеством

    Пошаговые фото рецепта

    Паста с мясом и томатным соусом: фото шаг 1Паста с мясом и томатным соусом: фото шаг 2Паста с мясом и томатным соусом: фото шаг 3Паста с мясом и томатным соусом: фото шаг 4Паста с мясом и томатным соусом: фото шаг 5Паста с мясом и томатным соусом: фото шаг 6Паста с мясом и томатным соусом: фото шаг 7Паста с мясом и томатным соусом: фото шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    06.01.2009 15:12
    Ответить
    Настя, рецепт 100% по мне, хотя к каперсам отношусь с переменной любовью!
    rafael
    06.01.2009 15:15
    Ответить
    это же стэйк брезе!!вкуснятина!!
    sister_chaos
    06.01.2009 15:39
    Ответить
    ...ммм...вкусно!5
    fanny
    06.01.2009 15:46
    Ответить
    Блюдо в моем вкусе.
    koshka_1983
    06.01.2009 16:08
    Ответить
    ну, до брезе этому мясу варится и варится-)))
    веданта
    06.01.2009 16:33
    Ответить
    Как всегда, великолепно! 5+++++
    irina-kolyshkova
    06.01.2009 16:59
    Ответить
    вау 5555555 супер
    человечик
    06.01.2009 17:30
    Ответить
    супер! сначала хотела возразить,-как это, 5 минут тушить мясо?!, а потом до конца дочитала)))) забрала
    малурияна1978
    06.01.2009 17:54
    Ответить
    Вкуснятина 5555
    oksana malzew
    06.01.2009 21:10
    Ответить
    5+!!!С наступающим праздником Рождества!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели