Ингредиенты

  • 700 гр. говядины
  • 1 яйцо
  • 1 средний помидорчик
  • 1 небольшая луковичка
  • 100 гр. риса
  • соль, специи
  • 150 гр. бульона(воды)
  • тертый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

В мясорубке измельчить мясо,лук,помидору,добавить яйцо,рис,соль и специи.

Форму смазать маслом и выложить фарш,сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут,затем достаем,накрываем фольгой и ставим на 20 мин в духовку,через 20 мин.,достаем осторожно по краям наливаем бульон,накрываем фольгой и ставим на 20 мин. в духовку и пирог готов.Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Мясной пирог  с рисом и помидоркой: фото шаг 1Мясной пирог  с рисом и помидоркой: фото шаг 2Мясной пирог  с рисом и помидоркой: фото шаг 3Мясной пирог  с рисом и помидоркой: фото шаг 4Мясной пирог  с рисом и помидоркой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Могу сказать что вкус совершенно не похож на гигантскую тефтелю,сложно описать,но очень вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
05.01.2009 19:01
Ответить
Очень долгоиграющий рецепт! Забираю! -))) 555
irina-kolyshkova
05.01.2009 19:16
Ответить
КАК ПОХОЖ НА ТОРТ!!!КРАСОТА!!!55555
eliada
05.01.2009 19:17
Ответить
на тефтелю не похож,похож на мясной пирог.5+Х)
cus-pus
05.01.2009 19:21
Ответить
Здоровско ! 555
sweta1
05.01.2009 19:29
Ответить
конечно вкусно!5!
варуник
05.01.2009 19:34
Ответить
:) ПЯТЬ!
ната777
05.01.2009 19:39
Ответить
Отлично.5.
larcik
05.01.2009 19:40
Ответить
5+ и красиво подано.
favila
05.01.2009 19:51
Ответить
Здорово,люблю такую вкуснятину!555
bart
05.01.2009 20:41
Ответить
вкусно!
mimi
06.01.2009 00:26
Ответить
сытно!
rous
10.02.2009 18:52
Ответить
ну очень хорошая тефтелька. 55555555555555555555555555
rous
17.02.2009 18:27
Ответить
это моя ленивая котлета. с начинкой из сл.перца.
душечк@
20.02.2009 03:39
Ответить
Красота!!!Хорошо поленилась,мне бы так)))
rous
13.04.2009 04:15
Ответить
да ну делов то!
рыжая я
17.04.2009 17:17
Ответить
Как вкусно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели