Пудинг из цветной капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В подсоленной воде отварите кочан капусты, разберите на соцветия.

Разомните масло, добавьте постепенно яичные желтки, муку, молоко, капусту, часть сыра, зелень, перец, соль, всё перемешать.

В конце добавьте яичные белки, взбитые в густую пену и выложите в посуду для запекания.

Сверху посыпьте оставшимся сыром и запеките в духовке при 200 градусов до образования румяной корочки.

Подавать пудинг горячим, при подаче полить сметаной и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пудинг из цветной капусты: шаг 1Пудинг из цветной капусты: шаг 2Пудинг из цветной капусты: шаг 3Пудинг из цветной капусты: шаг 4

Дополнительная информация

Делаю часто такой пудинг на ужин, очень вкусно, всем нравится, даже моя маленькая дочурка всё съедает:) Кроме того, очень сытно и легко на желудке, долго не хочется кушать. Рекомендую попробовать :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
05.01.2009 03:45
Ответить
Да, должно быть очень вкусно!!!!!!!5555++++555555
ra999
05.01.2009 03:50
Ответить
Вкусно! Но претензия к слову "пудинг.".... Ибо, это - нечто другое.. Меня бы удовлетворила "запеканка". :-)
roxannita
05.01.2009 03:54
Ответить
Рецепт взят из книги, там такое название, я не стала переименовывать :)
sama_ja
05.01.2009 03:56
Ответить
скусно должно быть) и почти полезно ;) 555
irina-kolyshkova
05.01.2009 04:02
Ответить
ПРЯМ КАПУСТНЫЙ БУМ!!!55555
пики
05.01.2009 04:02
Ответить
Пять!
fanny
05.01.2009 04:08
Ответить
Несомненно вкусно!
Ответить
Делаю нечто похожее, очень вкусно!5
ra999
05.01.2009 04:22
Ответить
sama_ja |С полезностью могу поспорить..... Но не в этом дело. Рецепт дан. А нам остается только впечатляться или НЕ впечатляться им :-)))
sister_chaos
05.01.2009 04:42
Ответить
должно быть вкусно.5
kalipso-22
05.01.2009 04:47
Ответить
Хороший рецепт и при некоторой дороботке вполне может стать диетическим. А то, что пудингом назвали не коробит, столько рецептов этих пудингов, что и не разберешь какой верный. За рецептик 5.
ra999
05.01.2009 05:14
Ответить
kalipso-22 |Может быть ВАм и сложно разобраться в дебрях кулинарных терминов и их рецептовых производящих, но не надо недоумевать и сердиться, если люди, посвященные в эти тонкости, будут недоумевать при прочтении или поглащении рецептов..... Опять мы - Родина Буратино??? :-)
тётя маша
05.01.2009 13:15
Ответить
Очень хорошая и нежная запеканка.
ната777
05.01.2009 14:11
Ответить
Вкусно очень.5.
alina-andrusenko
06.01.2009 16:37
Ответить
Да вкусно, я уже как-то попадала на чтото подобное на других сайтах, пробовала даже раз сама, интересное блюдо. Вам 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru