Ингредиенты

  • 2-помидора,1головка лука
  • 600 г.картофеля
  • 1-лавровый лист
  • 10-горошен перца
  • 1-пучек петрушки
  • 1-пучек зелени сельдерея
  • соль
  • укроп
  • петрушка
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 г.водки
  • 600 г-судака

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить и порезать на куски.Голову и хвост варить в 3-х литрах воды 30мин.Картофель порезать кубиками,лук мелко порезать.Бульон процедить,добавить картофель,лук,зелень петрушки и сельдерея и варить еще 20мин.

За 10мин до окончания варки добавить остальные куски рыбы,нарезанные на дольки помидоры,лавровый лист,перец,соль и водку.Варить на слабом огне 10мин.

В конце добавить зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
04.01.2009 19:10
Ответить
отличная похлебка 5+
yvitsa
04.01.2009 19:10
Ответить
А рыба какая?
eliada
04.01.2009 19:15
Ответить
Судак,пропустила,уже исправила.
ЯВенера
04.01.2009 19:22
Ответить
ароматный супец!!! 555!!!
taldrik
04.01.2009 19:48
Ответить
вкусный супчик, да и хорошо кушать после праздников! 5:)
малурияна1978
04.01.2009 19:49
Ответить
вкуснятинка 55555
irina90-60-90
04.01.2009 20:00
Ответить
пять:)
eliada
04.01.2009 20:40
Ответить
спасибочки,действительно после праздников то что надо.
sister_chaos
04.01.2009 20:52
Ответить
вкусно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели