Рыбная похлебка из трески с соевым молоком
Ингредиенты
- филе трески - 400 гр.
- картофель - 4 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- молоко соевое - 2 ст.
- печень трески консервированная - 1 банка
- вода - 1 л
- зелень рубленая - 1 ст.л.
- перец черный горошком - 5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль
Пошаговые фото рецепта
1. Рыбу я предварительно не размораживаю. Достаю ее из морозилки перед началом приготовления ухи. Небольшую луковицу очищаю и мелко нарезаю. Картофель также очищаю и нарезаю средними кубиками.
3. В широкой кастрюле с толстым дном разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук до прозрачности. Затем добавляю в кастрюлю к луку кубики картофеля.
5. Отправляю треску в кастрюлю, добавляю лавровый лист, перец горошком и соль. Довожу до кипения и варю на медленном огне еще 10 минут.
Дополнительная информация
Сегодня я предлагаю всего за полчаса приготовить вкуснейшую рыбную похлебку из мороженной трески с добавлением консервированной печени трески на соевом молоке. Такую уху можно предложить постящимся в дни церковных праздников на Благовещение, в Лазареву субботу и в Вербное воскресенье.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты