Рыбная похлебка из трески с соевым молоком

Фото к рецепту: Рыбная похлебка из трески с соевым молоком

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1199

0

1

20 марта 2023, 09:18

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Рыбная похлебка из трески с соевым молоком: шаг 1
1. Рыбу я предварительно не размораживаю. Достаю ее из морозилки перед началом приготовления ухи. Небольшую луковицу очищаю и мелко нарезаю. Картофель также очищаю и нарезаю средними кубиками.
Рыбная похлебка из трески с соевым молоком: шаг 2
2. Нарезаю филе трески довольно крупными кусками.
Рыбная похлебка из трески с соевым молоком: шаг 3
3. В широкой кастрюле с толстым дном разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук до прозрачности. Затем добавляю в кастрюлю к луку кубики картофеля.
Рыбная похлебка из трески с соевым молоком: шаг 4
4. Заливаю одним литром кипятка. Довожу до кипения и варю на медленном огне около 10 минут.
Рыбная похлебка из трески с соевым молоком: шаг 5
5. Отправляю треску в кастрюлю, добавляю лавровый лист, перец горошком и соль. Довожу до кипения и варю на медленном огне еще 10 минут.
Рыбная похлебка из трески с соевым молоком: шаг 6
6. Вливаю в кастрюлю горячее соевое молоко, добавляю кусочки натуральной консервированной печени трески и зелень (у меня зеленый лук и укроп). Даю закипеть и закрываю кастрюлю крышкой. Снимаю с огня и даю настояться ухе полчаса.
Рыбная похлебка из трески с соевым молоком: шаг 7
7. Рыбная похлебка из трески на соевом молоке готова.

Дополнительная информация

Сегодня я предлагаю всего за полчаса приготовить вкуснейшую рыбную похлебку из мороженной трески с добавлением консервированной печени трески на соевом молоке.  Такую уху можно предложить постящимся в дни церковных праздников на Благовещение, в Лазареву субботу и в Вербное воскресенье.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0784
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru