Манты "с уткой"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить крутое тесто (я в хлебопечке замешиваю).
С утки срезать мясо, порезать мелкими кубиками (чтобы легче было резать, я сначала мякоть слегка подмораживаю). Внутренний жир тоже порезать и смешать с мясом.
Луковицу перемолоть в блендере.
Картошку порезать мелкими кубиками.
Смешать мясо, лук и картофель, посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать.
Слепить небольшие манты (думаю, не надо объяснять, как их лепить? Каждый ведь делает по-своему.).
Каждый мант обмакивать "донышком" в растительное масло и выкладывать на мантницу (в которой уже кипит вода!).
Варить 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень сочные получаются манты!