Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные стейки натереть солью, специями, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Оставить минут на 20. Выложить на смазанную форму для запекания и выпекать в духовке разогретой минут 20.

Лук очень мелко порезать. Обжарить. Шампиньоны вымыть, нарезать пластиками, потом пополам.К луку добавить шампиньоны и жарить минут 5. Добавить муку, перемешать и влить сливки (так, чтобы не образовалось комочков). Довести до кипения и варить минут 3-5, пока смесь не будет густой и однородной. Добавить укроп, посолить, поперчить. Протушить минуты 3.

Пошаговые фото рецепта

Семга со сливочно-грибным соусом: шаг 1

Дополнительная информация

Еще раз С Новым годом!!! У меня на праздничном столе было изобилие рыбы (наслушалась гороскопов ;) ) . Все блюда готовила в первый раз. (Хотелось что-нибудь непременно новенького. Риск, конечно, но не пожалела. :) ) Семга тоже очень понравилась. Советую приготовить. Особенно тем, кто как и я, не любит долго возится и ищет что-нибудь по-проще. ;) Написала на 2 порции, т.к. все делала на глаз, пришлось сегодня на кулинарых весах взвешивать неиспольованные продукты :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
01.01.2009 13:12
Ответить
BKCHOOOO! 5+!
favila
01.01.2009 13:17
Ответить
Объедение!555
diky18
01.01.2009 14:34
Ответить
Ваша аватарка соответствует моему состоянию...не буду оценивать, наверняка интересно..
oksana malzew
01.01.2009 15:13
Ответить
5+!!!С новым годом!!!
манюша
01.01.2009 17:15
Ответить
Вкусная рыбка! 5+
taldrik
01.01.2009 17:31
Ответить
zdorovo!5+:)
baroc345
01.01.2009 17:31
Ответить
555+ С Новым годом!
ЯВенера
01.01.2009 17:38
Ответить
555!!!
irishka95
01.01.2009 19:43
Ответить
Выглядит о-о-очень вкусно!!! 555+++
bart
01.01.2009 20:27
Ответить
Соус очень понравился! Обязательно попробую. 5+
mersedes
02.01.2009 01:52
Ответить
Какая рыбка!!! Класс!!! 555
варуник
02.01.2009 07:02
Ответить
:):):) Пять:)! А моим советом не воспользовалась...
mar33_33
02.01.2009 14:18
Ответить
Дык, еще Рождество впереди ;) Пойду на рынок еще уток ловить :) Заинтирговала. Всем, спасибо! :)
вивея
14.01.2009 06:22
Ответить
ой как замечательно ничего лишнего, все как я люблю)Безусловно 5)
рыжая я
22.04.2009 23:09
Ответить
Отличная рыбка! Супер! 55555
искож
26.04.2009 03:54
Ответить
Это просто здорово!Спасибо за рецепт.От меня пять.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели