Курица, фаршированная рисом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до полуготовности. Вешенку, лук. укроп, порезать и обжарить на масле до полуготовности. Добавить приправу и соль. Смешать с рисом.

Курицу вымыть, дать стечь воде, натереть приправой, чесноком и посолить, начинить смесью, сколоть зубачистками отверстия, уложить в блюдо для запекания и готовить 1 час, обливая время от времени образующимся соком.

Пошаговые фото рецепта

Курица, фаршированная рисом и грибами: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

siriniti
30.12.2008 14:08
Ответить
Время приготовления - 1 час!
fliederra
30.12.2008 14:10
Ответить
Аппетитная курочка! 5!
Nathalya
30.12.2008 14:31
Ответить
красава-кура! 5!
fialka1
30.12.2008 14:38
Ответить
Вкусненько конечно 55555!
larcik
30.12.2008 14:42
Ответить
Вкусно -5+.
irusya.by
30.12.2008 16:10
Ответить
красивая
nijolialia
30.12.2008 16:47
Ответить
5 e9fa3b929a7ceac048dc8f80...
nijolialia
30.12.2008 16:48
Ответить
спасибо Вам 5+.Извините -это у меня неполадки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели