Курица, фаршированная рисом и грибами
Ингредиенты
- 1 тушка курицы
- вешенка - 300 г
- рис - 200 г
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- 1 зубчик чеснока
- укроп - 1 пучок
- приправа для курицы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис до полуготовности. Вешенку, лук. укроп, порезать и обжарить на масле до полуготовности. Добавить приправу и соль. Смешать с рисом.
Курицу вымыть, дать стечь воде, натереть приправой, чесноком и посолить, начинить смесью, сколоть зубачистками отверстия, уложить в блюдо для запекания и готовить 1 час, обливая время от времени образующимся соком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
siriniti
Ответить30.12.2008 14:08
Время приготовления - 1 час!
fliederra
Ответить30.12.2008 14:10
Аппетитная курочка! 5!
Nathalya
Ответить30.12.2008 14:31
красава-кура! 5!
fialka1
Ответить30.12.2008 14:38
Вкусненько конечно 55555!
larcik
Ответить30.12.2008 14:42
Вкусно -5+.
irusya.by
Ответить30.12.2008 16:10
красивая
nijolialia
Ответить30.12.2008 16:47
5 e9fa3b929a7ceac048dc8f80...
nijolialia
Ответить30.12.2008 16:48
спасибо Вам 5+.Извините -это у меня неполадки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи