Ингредиенты

  • куриные грудинки (с косточкой и без кожи) 3шт
  • перец болгарский(красный,желтый) 2шт
  • ветчина тонкой нарезки 150 гр
  • помидоры 0,5 кг
  • чеснок 2 зубчика
  • белое вино 100 мл.
  • чабрец 1 ст.л
  • орегано 1 ст.л
  • петрушка 1 пучёк
  • каперсы 2 ст.л
  • куриный бульён 100 мл.
  • оливковое масло 50 мл.
  • перец чёрный молотый 1,5ч.л
  • соль 1,5 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинки разрезаем пополам (получается 6 частей), солим,перчим (по 0.5ч.л). Обжариваем в оливковом масле на расколённой сковородке (большой)с двух сторон до коричневого цвета. Убираем курицу и откладываем в сторону.

В той же сковороде на среднем огне обжариваем перец и ветчину до тех пор пока перец и ветчина немного не покоричневеют (около 5 минут). Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.Теперь добавляем помидоры,вино и травы.

Кладём курицу обратно в сковороду,добавляем бульён и на маленьком огне тушим минут 20 с накрытой крышкой.

Перед подачей на стол добавляем каперсы и петрушку.

Приятного аппетита! =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
29.12.2008 21:31
Ответить
как я люблю такие вещи!!!! 5
марияn
29.12.2008 21:35
Ответить
Ну очень вкусно!!!Классный рецептик!!!
человечик
29.12.2008 21:44
Ответить
вкуснатищаааааа, хачу хачу хачу! 5 5 5
sister_chaos
29.12.2008 21:46
Ответить
...mmm...5!
tanjuxa30
29.12.2008 22:25
Ответить
вкусно 555
dendy
29.12.2008 23:10
Ответить
аппетитно!5
ксюшкин :-)
29.12.2008 23:13
Ответить
хочу хочу хочу! обожаю курочку в любом виде, а когда она ещё и так красиво выглядит...это конечно же 555555!!!
naty noriega
30.12.2008 03:42
Ответить
вкусно))))5+
кыш
30.12.2008 04:57
Ответить
очень красивое фото!
proza
31.12.2008 01:20
Ответить
класс! обязательно попробую такое прготовить! 5+
tatulig
28.01.2009 03:00
Ответить
Курочка вкусная! 555!
larcik
30.01.2009 16:41
Ответить
555+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели