Куриные грудки в итальянском стиле

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинки разрезаем пополам (получается 6 частей), солим,перчим (по 0.5ч.л). Обжариваем в оливковом масле на расколённой сковородке (большой)с двух сторон до коричневого цвета. Убираем курицу и откладываем в сторону.
В той же сковороде на среднем огне обжариваем перец и ветчину до тех пор пока перец и ветчина немного не покоричневеют (около 5 минут). Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.Теперь добавляем помидоры,вино и травы.
Кладём курицу обратно в сковороду,добавляем бульён и на маленьком огне тушим минут 20 с накрытой крышкой.
Перед подачей на стол добавляем каперсы и петрушку.
Приятного аппетита! =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


