Постные ореховые пальчики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
дрожжи развести в воде с сахаром.Дать им подняться.
Соль добавить в муку.
Влить дрожжи и масло,замесить тесто.
По вашему усмотрению либо тесто положить в холодильник на 2-3 часа,либо в пакете опустить в холодную воду до всплытия.
орехи измельчить вместе с лимоном и медом.
Готовое тесто(оно не сильно подходит,но в разрезе увидите слои)тонко-тонко раскатать круглой лепешкой.
Намазать тонко начинкой.
Разрезать "звездочкой"(получатся треугольнички).Закатать рогаликом.
Выпекать 25 мин при 180%.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
innylya
Ответить28.12.2008 20:09
Орешки и лимончик...мм... 5
люба-пытка
Ответить28.12.2008 20:14
Славные рогалики.5555
irina-kolyshkova
Ответить28.12.2008 20:19
555+++!!!
mimi
Ответить28.12.2008 21:02
интересно!
sister_chaos
Ответить28.12.2008 21:09
вкусненько.5
oksana malzew
Ответить28.12.2008 22:21
5+!!!
dendy
Ответить29.12.2008 01:04
МММММММММ 555!
поваренка
Ответить29.12.2008 14:45
Спасибо!Кстати,в начинку можно добавить 1ст.л.масла,а то немного суховата.
bublik_ok
Ответить07.03.2009 15:50
я оценю на 10 балов
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты