Пангасиус с сыром и помидорами от человечик

Фото к рецепту: Пангасиус с сыром и помидорами

Домашняя

25 мин.

Не определен

11409

13

41

27 декабря 2008, 22:53

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса разморозила, можно не до конца, порезала на порционные кусочки, положила всё это дело в глубокую ёмкость, сливки,соль,перец,орегано,базилик,сметану перемешала в блендере, лук порезала полукольцами, тоже всё туда всыпала, залила этим рыбу, перемешала, чтобы все кусочки пропитались. поставила в холодильник на ночь.Затем порезала помидоры полукольцами,можно кольцами в полсантиметра, не толще, кожуру с них не снимала, и так хорошо протушились, смазала сковороду маслом растительным, аккуратно выловила кусочки пангасиуса, уложила практически плотно друг к дружке, сверху помидорные полукольца, залила тем,что осталось...маринад так сказать, равномерно, и сверху слегонца сыра потерла на терке и в духовку на минут 25-30.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 1Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 2Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 3Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 4

Дополнительная информация

Я тут читала рецепт чей то делали с грибами,а я вот решила с помидорами сделать. на гарнир самое лучшее-это рис отварить пропаренный белый длиннозерный (я хлеб не ем, так мне само то было), так как рыба получается жирная, нежная. я впервые в жизни вообще эту рыбу пробовала даже,и то бы так и не узнала о ней, если бы не зоркий взгляд мужа в супермаркете на "что то белое,большое и без костей" вкус сома...супер.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

freddy krueger
27.12.2008 23:20
Ответить
Не смотря на то, что я не очень люблю пангасиус - 5.
151uri
27.12.2008 23:23
Ответить
Замечательно!!! Спасибо за открытие пангасиуса! Я в похожем блюде использую МУКСУНа и на слой лука выкладываю слой тонко нарезанного картофеля. Гарнир не требуется...
человечик
27.12.2008 23:29
Ответить
я тоже с картошкой хотела, ноу меня в это время в духовке стоял еще один мой рецепт-курица)))
sama_ja
27.12.2008 23:50
Ответить
да..это просто супер..мя тоже открыли этого морского самика для себя только пол года назад..и как раньше без него жили ума не приложу)) 555555555555555555
cus-pus
28.12.2008 00:22
Ответить
Вкуснятина ! Пятёрочка !
favila
28.12.2008 00:23
Ответить
Дружим с этой рыбкой.Спасибо!5+
алёнушка777
28.12.2008 00:29
Ответить
Умница!Поздравляю с пятерками!555
oksana malzew
28.12.2008 02:06
Ответить
5+!!!
человечик
28.12.2008 18:46
Ответить
спасибо всем!,но я только учусь)))много не хвалите! ;)
bratyury
01.02.2009 02:19
Ответить
Ну, если уж совсем по-честному - пангасиус очень жирная рыба. Зачем же ещё столько сметаны и сливок? Убеждён, что Вам было вкусно, поэтому и интересно узнать.
человечик
01.02.2009 04:20
Ответить
у меня сметаны мало было, практически кот наплакал, ложки 2 столовые набралось,поэтому и сливок добавила))) жирно, но на гарнир пюрешку делала,так что все отлично))))
alavali
01.02.2009 17:32
Ответить
Я люблю пангасиус но так не готовила, попробую. Люблю жирненькое.
рафаэлла
07.02.2009 14:46
Ответить
вам 5! можно взять телапию. Мясо нежное, но с очень низким содержанием жира.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru