Пангасиус с сыром и помидорами от nuvott

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить рыбу.

Сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать колечками.

Рыбу помазать соусом песто, посолить, поперчить, сверху положить кусочки сливочного масла, колечки помидоров и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при средней температуре.

Очень простой, вкусный и здоровый рецепт.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 1Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 2Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 3Пангасиус с сыром и помидорами: шаг 4

Дополнительная информация

Упрощенный и удешевленный рецепт итальянской кухни. В оригинальном рецепте используется пармезан, моцарелла и свежий базилик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mkbubamara
06.05.2011 17:48
Ответить
Готовлю первый раз.Духовка у меня 250 градусов-средняя температура 125, по вашему должна быть, время приготовления час или больше.Хоть примерно укажите время и температуру.
dik723
06.05.2011 21:11
Ответить
Неплохо!*THUMBS UP*Название рыбы немного испугало...*ROFL*
mar33_33
06.05.2011 23:20
Ответить
Мне нравится, приблизительно так же готовлю, но еще и с грибами.
nuvott
07.05.2011 02:24
Ответить
По поводу температуры - примерно 220 градусов, готовится очень быстро - буквально за 15-20 минут на верхнем противне.
mkbubamara
08.05.2011 04:26
Ответить
Спасибо за ответ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru