Пангасиус с сыром и помидорами от nuvott
Ингредиенты
- 0,3 кг. филе пангасиуса
- 2 средних помидора
- паста песто
- сливочное масло
- сыр
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить рыбу.
Сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать колечками.
Рыбу помазать соусом песто, посолить, поперчить, сверху положить кусочки сливочного масла, колечки помидоров и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при средней температуре.
Очень простой, вкусный и здоровый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Упрощенный и удешевленный рецепт итальянской кухни. В оригинальном рецепте используется пармезан, моцарелла и свежий базилик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mkbubamara
Ответить06.05.2011 17:48
Готовлю первый раз.Духовка у меня 250 градусов-средняя температура 125, по вашему должна быть, время приготовления час или больше.Хоть примерно укажите время и температуру.
светинька
Ответить06.05.2011 18:13
5!
светлана65
Ответить06.05.2011 20:42
555!
dik723
Ответить06.05.2011 21:11
Неплохо!Название рыбы немного испугало...
mar33_33
Ответить06.05.2011 23:20
Мне нравится, приблизительно так же готовлю, но еще и с грибами.
kisa-asik
Ответить07.05.2011 00:15
nuvott
Ответить07.05.2011 02:24
По поводу температуры - примерно 220 градусов, готовится очень быстро - буквально за 15-20 минут на верхнем противне.
mkbubamara
Ответить08.05.2011 04:26
Спасибо за ответ.