Ханукальные рыбные пончики.
Приготовьте ханукальные рыбные пончики из щуки и тыквы! Рецепт включает муку, молоко, лук, специи и оливковое масло для жарки. Вкусно и удобно!

Ингредиенты
- мука-500 г
- вода(или молоко)-1 стак(200 гр),
- соль и сахар ,
- пакет сухих дрожжей(11 гр).
- филе щуки-700 г
- мякоть тыквы-200 г
- 1 луковица,
- 3 ст. л. кр вина,
- соль и перец ,
- масло оливковое для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Из воды,дрожжей,соли,сахара и половины муки замесить тесто,накрыть салфеткой и дать подняться,
Добавить остальную половину муки и вымесить до однородности,а затем отбить об стол 100 раз.
Опять накрыть салфеткой и дать подняться.
Филе ,тыкву и лук дважды перекрутить на мясорубку,добавить вино,посолить ,поперчить и хорошенько вымешать.
Тесто рпзделить на 30 шариков,каждый расплющить,положить по чайной ложке начинки и защипать края,оставив посредине дырочку.
Раскалить на сковороде масло,обжаривать пончики с двух сторон до золотистой корочки,вначале выкладывая дырочкой вниз.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


