Thanksgiving-индейка
Приготовьте идеальную Thanksgiving-индейку с солью, перцем, любимыми специями, сельдереем, луком, морковью, свежим розмарином и сливочным маслом!

Пошаговый рецепт приготовления
индюшку натереть солью с перцем.Крылушки расправить и завести верхнию часть крыла под нижнию.что бы они не горели.
масло должно быть мягким,смешать с любимыми специямии и разморином.
В внутрь индюшки посыпать соль,перец,положить немного моркови,сельдерея, веточки петрушки.Ножки завязать.
Маслом натераем индюшку под кожей со всех сторон.
Потом натераем с верху.
На протвень кладём оставшийся порезаный лук
сельдерей и морковь.
Затем положить на протвень индюшку и налить немного воды в протвень 2.5см.
Индюшку накрыть фольгой,запекать 2 часа,затем снять фольгу.
Ложкой или шприцом набераем бульон с протвеня и поливаем индюшку,переодический повторяем этот процесс.
Печем ещё час.Индюшка покроеться красивым золотистым румянцем.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
печь при темп.325f С бульона слить жир,и сделать соус к индюшке. Индейку можно подать с клюквенным соусом. Также можно сделать курицу. Отварить в небольшом количестве воды внутрености индюшки со специями,так как можно сделать из этого бульона соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






