Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

индюшку натереть солью с перцем.Крылушки расправить и завести верхнию часть крыла под нижнию.что бы они не горели.

масло должно быть мягким,смешать с любимыми специямии и разморином.

В внутрь индюшки посыпать соль,перец,положить немного моркови,сельдерея, веточки петрушки.Ножки завязать.

Маслом натераем индюшку под кожей со всех сторон.

Потом натераем с верху.

На протвень кладём оставшийся порезаный лук

сельдерей и морковь.

Затем положить на протвень индюшку и налить немного воды в протвень 2.5см.

Индюшку накрыть фольгой,запекать 2 часа,затем снять фольгу.

Ложкой или шприцом набераем бульон с протвеня и поливаем индюшку,переодический повторяем этот процесс.

Печем ещё час.Индюшка покроеться красивым золотистым румянцем.

Пошаговые фото рецепта

Thanksgiving-индейка: шаг 1Thanksgiving-индейка: шаг 2Thanksgiving-индейка: шаг 3Thanksgiving-индейка: шаг 4

Дополнительная информация

печь при темп.325f С бульона слить жир,и сделать соус к индюшке. Индейку можно подать с клюквенным соусом. Также можно сделать курицу. Отварить в небольшом количестве воды внутрености индюшки со специями,так как можно сделать из этого бульона соус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
25.12.2008 05:20
Ответить
Очень впечатляет! И дегустатор тоже!:)
federal
25.12.2008 07:32
Ответить
ох опередила:),я завтра свою поставлю.
christymar
25.12.2008 07:49
Ответить
Ирина,выставляй больше выбора будет,на любой вкус.
алёнушка777
25.12.2008 10:11
Ответить
Спасибо,очень понравилось!555
диер
25.12.2008 10:25
Ответить
Ищу везде рецепт приготовления индейки. Вам спасибо! Индейка очень аппетитная! Беру на заметку. Отличная работа!
bart
25.12.2008 10:40
Ответить
Класная индейка, а по Цельсию сколько градусов? 5+
christymar
25.12.2008 11:17
Ответить
bart.будет 146С
vega
25.12.2008 11:30
Ответить
5+ :) Впечатляет, особенно последнее фото:)
christymar
25.12.2008 12:37
Ответить
девчата всем спасибо.
Nathalya
25.12.2008 12:43
Ответить
отличная птица, Ланочка! а пятое фото....
favila
25.12.2008 12:44
Ответить
Индейка шикарная!555
luba5
25.12.2008 12:51
Ответить
Красавица получилась!555!;) А едок ещё краше!!!
Ответить
Молодец, Ланочка!Сочная индейка!А какой дегустатор замечательный!5+++++
siyanie
25.12.2008 13:09
Ответить
Замечательная индейка! Бооооооооооольшая пятерка!!!!!
irina90-60-90
25.12.2008 13:16
Ответить
индюшка по кайфом;) ШИКАРНО:)5!
koshka_1983
25.12.2008 14:24
Ответить
Лана, а какая индейка повесу была? очень красивая птичка получилась, я сегодня на рождественский ужин индейку делать буду. Merry Christmas
kotkot
25.12.2008 14:36
Ответить
555...
ЯВенера
25.12.2008 14:39
Ответить
шикааарная индейка!!! 555!!!
inesska
26.12.2008 04:15
Ответить
красота!
oksana malzew
26.12.2008 04:35
Ответить
5+!!!
svetlana dark
26.12.2008 11:30
Ответить
очень симпатичная!
bratyury
26.12.2008 13:35
Ответить
Определённо индейка была 5 кг или больше... Побольше удовольствия.
christymar
31.12.2008 12:57
Ответить
к нам не опоздаешь, у тебя в запасе 12 часов.
пики
05.01.2009 03:21
Ответить
Отличная курочка!!!!555
пики
05.01.2009 03:21
Ответить
Точнее птичка!!!!
v.koenig
10.02.2009 04:25
Ответить
Впечетпяет! 555555 Никогда не готовила индейку, но последьняя фото убеждает меня что стоит приготовить!
christymar
19.04.2009 03:11
Ответить
Всем огромное спасибо,за добрые слова.
sasha720
02.01.2010 11:49
Ответить
в индейку на день благодарения добавляют внутрь stuffing turkey -сухарики , они впитывают сок и становятся сочным и вкусным гарниром, правда многие русские заменяют это гречкой, но вкус не сравнить со стафинг. Кстати , что бы она была сочной (индюшка) больше не запекаю её под фольгой, и не прюсь с поливанием, а только в пакете, на 10 паундов 2 часа, на 20 паундов 3 с половиной .
christymar
12.01.2010 12:11
Ответить
SASHA720 под фольгой мне больше нравиться,чем париная в пакете.Начинка тоже на любителя,я вообше неделаю начинки.Так как сразу не сьедаем.Но потом можно делать сэндвич.
strelec148
06.01.2011 03:31
Ответить
ага...спасибо!
kostya.akulshin
25.03.2011 13:18
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru