Ингредиенты

  • 200-300 гр. фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 шт. порея
  • 250 гр. шампиньонов
  • 2 картошки (крупной)
  • 200 гр. жидкого сыра (можно плавленого)
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны промываем и нарезаем на четвертинки или тоненькими дольками - кто как любит, заливаем холодной водой и ставим варить, как закипит - добавим картошку, немного подсолим (ещё будет сыр! не переборщите с солью), варим на медленном огне.

Мелко порезанный репчатый лук пассируем до полуготовности на масле, затем опускаем в него фарш - обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу (до корочки обжаривать не нужно). Готовый фарш отправляем в кастрюлю с грибами – пускай кипит, пока тушится порей. Порей тушим на масле минуты 2-3 и отправляем в суп. Доводим до кипения и опускаем сыр, медленно перемешиваем - до растворения, потомим минутку – и суп готов! По желанию посыпаем зеленью.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

люба-пытка
23.12.2008 23:45
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
mari2020
24.12.2008 00:00
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
зиша
24.12.2008 00:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ночка
24.12.2008 00:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
неля0503
24.12.2008 00:25
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
petrovapv
24.12.2008 01:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
katechka
24.12.2008 01:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
baroc345
24.12.2008 01:34
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели