Сырный суп с пореем и шампиньонами

Фото к рецепту: Сырный суп с пореем и шампиньонами
Турецкая30 мин.8Не определен
3772840

Ингредиенты

  • 200-300 гр. фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 шт. порея
  • 250 гр. шампиньонов
  • 2 картошки (крупной)
  • 200 гр. жидкого сыра (можно плавленого)
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны промываем и нарезаем на четвертинки или тоненькими дольками - кто как любит, заливаем холодной водой и ставим варить, как закипит - добавим картошку, немного подсолим (ещё будет сыр! не переборщите с солью), варим на медленном огне.

Мелко порезанный репчатый лук пассируем до полуготовности на масле, затем опускаем в него фарш - обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу (до корочки обжаривать не нужно). Готовый фарш отправляем в кастрюлю с грибами – пускай кипит, пока тушится порей. Порей тушим на масле минуты 2-3 и отправляем в суп. Доводим до кипения и опускаем сыр, медленно перемешиваем - до растворения, потомим минутку – и суп готов! По желанию посыпаем зеленью.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
люба-пытка

*(Комментарий удален пользователем)*

mari2020
24.12.2008 00:00

*(Комментарий удален пользователем)*

зиша
24.12.2008 00:07

*(Комментарий удален пользователем)*

ночка

*(Комментарий удален пользователем)*

неля0503

*(Комментарий удален пользователем)*

petrovapv

*(Комментарий удален пользователем)*

katechka
24.12.2008 01:12

*(Комментарий удален пользователем)*

baroc345
24.12.2008 01:34

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты