Ингредиенты

  • 200-300 г.- фарш любой
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 шт. порея
  • 250 г. шампиньон
  • 2 картошки (крупной)
  • 200 г.-жидкий сыр (можно плавленый)
  • соль
  • перец
  • подс. масло

Пошаговый рецепт приготовления

Этот суп называется "Лаухсуп", что в переводе с нем-го-"Суп-порей". Вообще-то мы луковый суп не любим -но попробовав этот-едим уже несколько лет. Картошки в рецепте не было- но для мужа добавляю.

Теперь начнём:

Шампиньоны промывем и нарезаем на четвертинки или тоненькими дольками-кто как любит, заливаем холодной водой и ставим варить,как закипит-добавим картошку,немного солим (ещё будет сыр! не переборщите соли)варим на медленном огне.

Мелко порезанный репчатый лук пассируем до полуготовности на масле, затем опускаем в него фарш-обжариваем до готовности,солим и перчим по вкусу(до корочки обжаривать не желательно)

Готовый фарш отправляем в кастрюлю с грибами-пусть побулькает с друзьями пока тушится порей

Порей потушим на масле минуты 2-3 и отправляем в суп

Доводим до кипения и опускаем сыр,медленно перемешиваем-до расстворения сыра ещё потомим минутку-суп готов!

По желанию посыпаем зеленью

Guten Appetit!

Пошаговые фото рецепта

Сырный суп с пореем и шампиньонами: фото шаг 1Сырный суп с пореем и шампиньонами: фото шаг 2Сырный суп с пореем и шампиньонами: фото шаг 3Сырный суп с пореем и шампиньонами: фото шаг 4Сырный суп с пореем и шампиньонами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

banka2007
13.11.2007 19:54
Ответить
Забираю))) 5!
angelina-z
13.11.2007 20:00
Ответить
Вкуснотищааааа!5!
kycheri
13.11.2007 20:06
Ответить
Должно быть вкусно, утащила)
любуся
13.11.2007 20:07
Ответить
Очень интересно, 5!
jelena_73
13.11.2007 20:16
Ответить
ну это вкусно!5
ksyusha
13.11.2007 20:54
Ответить
вообщето тоже не люблю луковые супы, но ваш выглядит аппетитно!5
mimi
13.11.2007 21:02
Ответить
блаженство!!!!
rezept
13.11.2007 21:15
Ответить
спасибки!
jjak
13.11.2007 21:31
Ответить
Надо попробовать..интересно!
federal
13.11.2007 22:05
Ответить
ухххххххххх,я тоже такой хочу,5
elka-07
13.11.2007 22:16
Ответить
За такой супец только 5!
silana
14.11.2007 00:43
Ответить
Супец просто супер 5+ !
irina90-60-90
07.12.2007 00:35
Ответить
За картинки 5 За приготовление 5 За грибы++++++5 Очень уважаю грибы! Спасибки!!!!
aвгуст
09.12.2007 16:57
Ответить
Спасибо ,было очень вкусно!очень люблю и лук порей и грибы,но не разу не готовила их вместе.Получилось здорово 5!
marusja
02.02.2008 23:21
Ответить
Supi eto moya slabost.;)5++++++
alexegos
09.02.2008 20:26
Ответить
заделал сегодня,ток из фарша сделал маленькие фрикадельки и помидорку добавил,а к порею чуток перчика красного для цветовой гаммы. Вкусненько получилось. Спасиб за рецептик
notix
11.02.2008 14:47
Ответить
Классно, забераю, спасибки ;)
notix
11.02.2008 14:47
Ответить
Классно, забераю, спасибки ;)
elena_110
13.02.2008 22:19
Ответить
Вкусно!5
krojo
25.03.2008 17:13
Ответить
Вообще люблю сырные супы, а этот ещё и с мясом!
londo
07.09.2008 14:47
Ответить
я так же делаю, и для мужа картошку добавляю! ))) а вам 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели