Сырный суп с пореем и шампиньонами от tomat
Вкусный сырный суп с пореем и шампиньонами, с добавлением плавленого сыра и красной фасоли. Легкий рецепт с свежими ингредиентами для уютного обеда!

Ингредиенты
- фарш- 500 гр
- лук порей - 2 стебля
- шампиньоны - 300 г (свежие или консервированные)
- фасоль красная консервированная- 1б (250 гр)
- сыр плавленый сливочныйй 1п.(200 гр)
- сыр плавленный с зеленью 1п.(200 гр)
- лавровый лист
- вода 3-4л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжарить,
переложить в кастрюлю ,
налить воды и довести до кипения.
Добавить лавровый лист и мелко порезанный лук-порей
проварить 10 минут.
Добавить резанные шампиньоны и еще миинут 10 поварить,
затем добавить фасоль и сыр.
Суп проварить до растворения сыра.
Пробуем на соль, если нужно досаливаем и перчим по вкусу.
Разливаем по тарелкам и к столу!
Если есть свежая зелень то посыпаем супчик зеленью.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
если нет порея, то я иногда беру обыкновенный лук 1-2шт мелко режу и обжариваю вместе с фаршем.фарш при жарке слегка подсаливаю и перчу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

